34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22ae57c03a67ee9ce17ae9aad96b6342.jpg

Кстати, по названию, чтоб не длинно, но похоже, как вариант можно назваться Скокаможнатики
Все равно себя так называем)
Точно :rolleyes: и не надо думать, первый вариант есть:thumbsup: мне, кажется и другие названия нам не подойдут, но посмотрим, для голосования надо 10. @Yunaya Яна предлогала: скока моно, стока и нуно

Привет НастяStickers-Erika2
Наша королева пришла, проходи, а не комнату выбирай, самая большая занята, но свободна рядом с кухней:rolleyes:, да и у бассейна вроде не заняли:kiss:

Вечером подарочки будут на новоселье :spin: - это уже наша традиция

Вот я и решила к тебе попроситься)
отлично, я очень этому рада. При взлете я у всех парашюты забираю - назад дороги нет у нас - мы двигаемся только вперед. И 8 дней - это уже чудесно. Сложные дни позади, а это значит, что учимся отвлекаться и просто общаться:)

Ну что девчата, я рада, что мы все находимся и собираемся. Я в город- завтра еду домой. Если, что меня зовите, лайкайте- вечером у нас праздник:dance:

Не не не, это я не пью как 8 дней, дымить пока дымлю( но так как алко единственный повод для срыва, считай что уже полдела сделано
отлично, я очень этому рада. При взлете я у всех парашюты забираю - назад дороги нет у нас - мы двигаемся только вперед. И 8 дней - это уже чудесно. Сложные дни позади, а это значит, что учимся отвлекаться и просто общаться:)

Не не не, это я не пью как 8 дней, дымить пока дымлю( но так как алко единственный повод для срыва, считай что уже полдела сделано
Это да, связка алкоголь- никотин сильная. Ничего- мы скокаможнатики и у нас всё получится. Сейчас настраивайся- ссылки на хорошие дневники, медитации принесу попозже

Ну так вот,
Зовут меня Ирина, 30 годиков, первый раз покурила в 7, больее серьёзные отношения с 14, последние 2 года на качелях, пробывала различные методы, и табекс и чампикс и чего только не было, сейчас основным методом будут, травки успокаивающие, и гемеопатия направленная на снижение тяги, ну итконечно же желание избавиться от пагубной привычки, а лучше всех таковых привычек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу