35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5c1a6ee26b87590761d83b7c2c621847.jpg

Ахаха, про младенца посмеялся от души :) За поздравления спасибо! Но я стрессую. Такое ощущения, что не на своем месте. Знаешь, эдакий синдром самозванца. Новые обязанности, которыми я никогда раньше не занимался, но меня все равно взяли. Будто иду по вражеской земле. Пошел на совещание короче, всем мир!
У меня когда новый проект первую неделю вообще какой-то ахтунг и беспамятство - что, кто, почему? А потом привыкаешь и нормуль всё, вроде.
Синдром самозванца - отлично сказано!
Но раз взяли, значит, было за что. А делать это всякое новое интересно?

Да время проходит и привыкаешь, на работе опыт появляется и всё становится понятным, и вроде уже не совсем тёмный))
А ты в какой сфере и кем трудишься, родной? ) Если не секрет )
Спасибо Влад большое !
Не пуха, ни пера
Но раз взяли, значит, было за что. А делать это всякое новое интересно?
В ц целом да, интересно, вроде) Чувствуется драйв и желание двигаться, развиваться, а не просто сидеть до вечера.

Слишком много наверно о себе плохого сказала, вряд-ли примут. Сказали посмотрят других кандидатов.
Ну будем искать дальше .

Расскажи нам, а мы подумаем, как обыграть все это ;)
Сказала, что имею психический диагноз, но самое плохое, что не уверена в себе . Не обыграешь тут. Про диагноз в любом случае должна говорить. А вот уверенней надо становится. Это очень для медсестры плохо. Сказала, что в экстренных ситуациях очень волнуюсь . Ну и так всякого .

Сказала, что имею психический диагноз, но самое плохое, что не уверена в себе . Не обыграешь тут. Про диагноз в любом случае должна говорить. А вот уверенней надо становится. Это очень для медсестры плохо. Сказала, что в экстренных ситуациях очень волнуюсь . Ну и так всякого .
Тут честность важна и хорошо, что не стала скрывать. Работа непременно найдётся!

Тут честность важна и хорошо, что не стала скрывать. Работа непременно найдётся!
Спасибо Наташенька большое!❤️
Первый шаг уже сделан. Постояла там, походила, посмотрела и подумала : работать здорово всё же и особенно на работе, которая нравится.

И когда спросила про вредные привычки я с такой гордость сказала, что не пью и ни курю ?

Но вот подумала, я не была честна до конца и это очень плохо. Но просто потому, что не подумала, что должна говорить, а ведь могла сказать, тем более что я то ничего не теряю . И вот так всегда , только потом думаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: