#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anger Привет! Располагайся, это наша команда. Меня Саша зовут. Я и Лика @Экста наставники команды, можешь обращаться к нам по вопросам марафона и форума.

Встречайте пополнение: @Valinaa Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @LeshaSpain Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

А как тебя зовут?
Я-Анна. Курила примерно 20 лет с перерывами от 4 месяцев до двух лет. Попыток бросить была масса. Сколько точно-и не припомню. И Табекс, и Ален Кар, и сила воли. Но пришло понимание, что основная ошибка моих неудач была в том, что решение прекратить употребление никотина было не достаточно осознанным. Молниеносным и не предусматривало принятие такового в бессрочной перспективе, а потому всегда был лишь перерыв. В настоящий момент уверена, что решение вполне вызрело.Понимаю что бросить-легко. Не начать-сложно. Настроена проработать проблему.

Я-Анна. Курила примерно 20 лет с перерывами от 4 месяцев до двух лет. Попыток бросить была масса. Сколько точно-и не припомню. И Табекс, и Ален Кар, и сила воли. Но пришло понимание, что основная ошибка моих неудач была в том, что решение прекратить употребление никотина было не достаточно осознанным. Молниеносным и не предусматривало принятие такового в бессрочной перспективе, а потому всегда был лишь перерыв. В настоящий момент уверена, что решение вполне вызрело.Понимаю что бросить-легко. Не начать-сложно. Настроена проработать проблему.
На следующей неделе будут задания, которые помогут проработать проблему.

@Valinaa
привет! :)
Я и @Tr_Al Саша будем наставниками в этом марафоне!
Обращайся, если будут вопросы)

@LeshaSpain Лёша, привет :)

Судя по нику, могу сделать выводы, что ты из Испании, ну либо там часто бываешь))

Я и @Tr_Al Саша будем наставниками в этой команде - велкам!

Анна, доброе утро!)
Здесь много единомышленников, много информации по данной теме (и не только :D)
надеюсь, в этот раз у тебя получится окончательно распрощаться с этой гадостью! Будь с нами ;)

Доброе утречко, команда :smile_coffee:и Александрушка @Tr_Al (вишь как я тя ласково, щоб не сбежал))

сегодня пятница! Начало маленькой жизни!) в выходных))
Так выпьем же кофе за это, друзья!)
Кому чёрный, кому с молоком, кому молоко без кофе - подходи)

1635474843697.jpeg

@LeshaSpain Лёша, привет :)

Судя по нику, могу сделать выводы, что ты из Испании, ну либо там часто бываешь))

Я и @Tr_Al Саша будем наставниками в этой команде - велкам!
Доброе утро!
Ты че какой велкам, это по английски, надо загуглить как по испански будет. Я из испанского знаю только аста ла виста бэби)

Последнее редактирование:

Доброе утречко, команда :smile_coffee:и Александрушка @Tr_Al (вишь как я тя ласково, щоб не сбежал))

сегодня пятница! Начало маленькой жизни!) в выходных))
Так выпьем же кофе за это, друзья!)
Кому чёрный, кому с молоком, кому молоко без кофе - подходи)

Посмотреть вложение 1497196
От тебя сбежишь! Спасибо дорогая Ликочка!

Доброе утро!
Ты че какой велкам, это по английски, надо загуглить как по испански будет. Я из испанского знаю только аста ла виста бэби)
Не надо гуглить, я подскажу) По испански это Бьенбенидо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу