#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Inna5170620

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin:. Меня зовут Инна. Участвовала в 2-х взлетках (май - июнь), не курила в общем около 4-х месяцев))) днюху справила без сигарет, в отпуск съездила без сигарет, все лето без сигарет продержалась, но..... вышла на работу и нервы сдали. Обидно конечно, но прошло 2 месяца и я готова к новой попытке, надеюсь все получится:unsure:. Стаж курения огромный ( поэтому указывать в цифрах не буду - стыдно:cry:) За название проголосовала;).

Inna5170620

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Сколько тебе хватает часов поспать,чтоб днём нормально функционировать?
Могу и 3-4 часа поспать и норм себя чувствовать, но у меня сменный график 3/3, так-то в выходные я обычно сплю до часу дня, и все на работе знают, что меня будить нельзя - боятся:smug:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Всем привет:wavespin:. Меня зовут Инна. Участвовала в 2-х взлетках (май - июнь), не курила в общем около 4-х месяцев))) днюху справила без сигарет, в отпуск съездила без сигарет, все лето без сигарет продержалась, но..... вышла на работу и нервы сдали. Обидно конечно, но прошло 2 месяца и я готова к новой попытке, надеюсь все получится:unsure:. Стаж курения огромный ( поэтому указывать в цифрах не буду - стыдно:cry:) За название проголосовала;).
Привет, Инна ) добро пожаловать ☺️ очень тебя понимаю ))) сама давно в этом и стаж тоже приличный уже )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я тоже была в нескольких взлетках и срывалась ?

Inna5170620

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
@Katrin-fffff Привет, думаю нужно проще относиться к работе)))), но как это воплотить???:unsure:
Мне кажется так не получится ??‍♀️ В нашей жизни будут происходить разные события и ситуации. Сигарета никогда их не исправит, никотин нас не успокаивает и не помогает, это самообман. Курение коварно ? просто надо признать, что мы не можем это контролировать! Нет одной тяги или одной сигареты. Тягу можно перетерпеть и они будут становится реже или не терпеть и их будет становится больше ??‍♀️ Я больше не испытываю иллюзий, что я это контролирую, могу в любой момент бросить. Нет, не могу ??‍♀️
У меня есть опыт некурения в 8 лет. И все 8 лет я переодически испытывала тягу и хотела покурить. Просто с каждым годом это становилось легче, но иногда мысли прилетали. А в один день совпало, что я была чуть пьяна и мне показалось, я покурю лишь одну сигарету. Одна сигарета обернулась в 5 лет в 2 пачки каждый день. И тоже работа, дети, развод. Но и за 8 лет было обстоятельств не меньше, чтоб курить, иллюзий меньше было, что это будет всего одна сигарета.

Последнее редактирование:

Сергей Казанцев

Наблюдатель
Реакции
19

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Инна, привет! Добро пожаловать в команду!
Я и Саша @Tr_Al наставничаем - обращайся!)
Ждём от тебя варианты названий команды для следующего тура!)

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
Я всё ещё не курю, меня прям это радует:) За сегодняшнюю рабочую ночь я дал отпор пяти накатам. Ну что же, посмотрим.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
Я всё ещё не курю, меня прям это радует:) За сегодняшнюю рабочую ночь я дал отпор пяти накатам. Ну что же, посмотрим.
доброе!
как ты их победил - поделись)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый всем день!!! :wavespin:
У вас всё ещё первый тур висит.
Не пора ли второй вешать?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Инна!
Будем знакомы!
Я точно так же в 19 году не курил пол года, потом чета психанул, срыв на 2 месяца. Понял что опять пошёл в никуда взял себя в руки и вот скоро 2 года как я не курю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу