Доброго денечка, спешу поделится с командой: вот и "ягодка созрела")). Ранее писала о том, что мне проще постепенно выходить на безникотиновую тропу . Мне разобраться важно не ограничивая себя. Нужно было понять как я буду себя чуствовать без них? К концу прошлой недели кол-во стиков свелось к одному в день. Сначала не курила по утрам, потом позволяла себе пару в день после обеда. Затем 1 вечером после работы. И привязваясь к работе, вдруг наступила суббота. Весь день не курила, периодически прогоняя мимо мысль "а покурить?" . Вечером решила стрельнуть у мужа стик и покурить не как обычно это делаю: за беседой , обдумывая проект, анализируя ту либо иную ситуацию-не машинально. А покурить, думая лишь о процессе, которым занимаюсь в этот момент. Покурить не с кем-то беседуя и паря по привчке, а недине с собой. Хотела понять- что же мне это давало долгих 20 лет. В чем кайф?... к сожалению или к счастью- не получила кайфа и поняла лишь бестолковость самого процесса. В итоге с воскресенья я больше не брала в руки гло. ( запах и вкус обычных сигарет не выношу, как перешла на стики). Вчера поставила первую прививку от ковида и ломает так, что и мысли не появляютя что-то курить. Вот таки дела...