Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я здесь) Депрессия накатила, вот хожу сама с собой борюсь, жалею себя, в голове вообще каша. Позавчера сорвалась, 2 сигареты выкурила, депрессия ещё усилилась. Даже не могу мысли выразить, но терплю пока, может что то и получится.
Я здесь) Депрессия накатила, вот хожу сама с собой борюсь, жалею себя, в голове вообще каша. Позавчера сорвалась, 2 сигареты выкурила, депрессия ещё усилилась. Даже не могу мысли выразить, но терплю пока, может что то и получится.
Юленька, заечка, нужно понять, что без усилий ничего не выйдет((
Просто пойми, что месяцок будет плохо, а потом свобода.
У тя приложение закачено Некурю?
Календарь некурильщика где
@Тата94
Рады видеть тебя в команде!)
Я и Саша @Tr_Al наставники в этом марафоне!)
Возникнут вопросы- не стесняйся, обращайся к нам.
И вот те цветуёчек ещё)
Юленька, заечка, нужно понять, что без усилий ничего не выйдет((
Просто пойми, что месяцок будет плохо, а потом свобода.
У тя приложение закачено Некурю?
Календарь некурильщика где
Знаю, что пройдёт, нужно просто перетерпеть, я терплю. С телевизором только что поругалась, вроде полегчало) Приложение есть, про календарь вроде не попадась инфа или я позабыла
Знаю, что пройдёт, нужно просто перетерпеть, я терплю. С телевизором только что поругалась, вроде полегчало) Приложение есть, про календарь вроде не попадась инфа или я позабыла
Скачала, а там сохранились старые данные мои. Если бы я не сорвалась 2 года назад, то уже прибавилось бы 88 дней жизни, куча денег и вот этоПосмотреть вложение 1501042
Юльчик, никогда не поздно начать с нуля! Зато через 2 года ты получишь этот результат! А если никогда не начнёшь, то всегда тольк сокрушаться и будешь!(( разозлись и начни! Впереди новая жизнь. Без сигарет. Юль, я выжила же без них, много других тоже. Ну неужели ты хуже нас? Наркоманище последнее? Ну нет же. Давай, вперёд и с песней. У тя всё получится