#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где у нас Юльк испаньола запропала???
Stickers-Spotty12
@Барселонкина
Я здесь) Депрессия накатила, вот хожу сама с собой борюсь, жалею себя, в голове вообще каша. Позавчера сорвалась, 2 сигареты выкурила, депрессия ещё усилилась. Даже не могу мысли выразить, но терплю пока, может что то и получится.

Я здесь) Депрессия накатила, вот хожу сама с собой борюсь, жалею себя, в голове вообще каша. Позавчера сорвалась, 2 сигареты выкурила, депрессия ещё усилилась. Даже не могу мысли выразить, но терплю пока, может что то и получится.
Юленька, заечка, нужно понять, что без усилий ничего не выйдет((
Просто пойми, что месяцок будет плохо, а потом свобода.
У тя приложение закачено Некурю?
Календарь некурильщика где

Встречайте пополнение: @Тата94 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Тата94
Рады видеть тебя в команде!)
Я и Саша @Tr_Al наставники в этом марафоне!)
Возникнут вопросы- не стесняйся, обращайся к нам.
И вот те цветуёчек ещё)
Stickers-Spotty24

Юленька, заечка, нужно понять, что без усилий ничего не выйдет((
Просто пойми, что месяцок будет плохо, а потом свобода.
У тя приложение закачено Некурю?
Календарь некурильщика где
Знаю, что пройдёт, нужно просто перетерпеть, я терплю. С телевизором только что поругалась, вроде полегчало) Приложение есть, про календарь вроде не попадась инфа или я позабыла

Знаю, что пройдёт, нужно просто перетерпеть, я терплю. С телевизором только что поругалась, вроде полегчало) Приложение есть, про календарь вроде не попадась инфа или я позабыла
Юль, я про это

Screenshot_20211106-215306_Google Play Store.jpg

Ага. Меня мотивировал, по дням.
Скачала, а там сохранились старые данные мои. Если бы я не сорвалась 2 года назад, то уже прибавилось бы 88 дней жизни, куча денег и вот это:cry:
Screenshot_2021-11-06-15-02-58.png

Скачала, а там сохранились старые данные мои. Если бы я не сорвалась 2 года назад, то уже прибавилось бы 88 дней жизни, куча денег и вот это:cry:Посмотреть вложение 1501042
Юльчик, никогда не поздно начать с нуля! Зато через 2 года ты получишь этот результат! А если никогда не начнёшь, то всегда тольк сокрушаться и будешь!(( разозлись и начни! Впереди новая жизнь. Без сигарет. Юль, я выжила же без них, много других тоже. Ну неужели ты хуже нас? Наркоманище последнее? Ну нет же. Давай, вперёд и с песней. У тя всё получится:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу