Тогда и меня)Отметила ?
Доброе утро ?
В сон как обычно рубит, когда не курю. Настроение Вери-гуд! Можно не курить дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда и меня)Отметила ?
Доброе утро ?
Отметила ??Тогда и меня)
В сон как обычно рубит, когда не курю. Настроение Вери-гуд! Можно не курить дальше.
Доброе утро ?Доброе утро![]()
?!9;30....
Я тоже спать хочу в первые неделиТогда и меня)
АнечкаДоброе утро Оля
Аватарка супер ?
Олюшка!Витечкин![]()
Витюш,ты почему вчера трубу не закрыл?
Запамятовал.. Вот гадство. Прости, Оль.Витюш,ты почему вчера трубу не закрыл?![]()
Ты и без этого постоянно спать хочешьЯ тоже спать хочу в первые недели
Запамятовал.. Вот гадство. Прости, Оль.
Исправлюсь.![]()
Посмотреть вложение 1515997
10 декабря
Сегодня весь день Луна проходит по знаку Рыб и мы попадаем под влияние глубоких внутренних ощущений и колебаний. Все воспринимается с сочувствием. Любое неудобство и дискомфорт переносится тяжело. Усиливается впечатлительность и чувствительность. Фон будет располагать к релаксации. Расслабляемся, думаем о хорошем и подготавливаем себя к смене уклада, который начнется к концу декабря и будет продолжаться весь следующий год. Привыкаем к ветру перемен.
До НГ многие смогут приобрести крупные покупки, автомобили
Налоговые разгуляются с проверками и другие инстанции, миссия которых уличать в несоблюдении законов. Не нарушаем правила, если что прячемся)
Во второй половине дня активизируеися тяга к коллективной деятельности
Чем больше энергии волшебства мы транслируем, создаем своим настроением, тем больше будет волшебства в нашей жизни. Всем чудес и чуда
Посмотреть вложение 1516001
Посмотреть вложение 1515997
10 декабря
Сегодня весь день Луна проходит по знаку Рыб и мы попадаем под влияние глубоких внутренних ощущений и колебаний. Все воспринимается с сочувствием. Любое неудобство и дискомфорт переносится тяжело. Усиливается впечатлительность и чувствительность. Фон будет располагать к релаксации. Расслабляемся, думаем о хорошем и подготавливаем себя к смене уклада, который начнется к концу декабря и будет продолжаться весь следующий год. Привыкаем к ветру перемен.
До НГ многие смогут приобрести крупные покупки, автомобили
Налоговые разгуляются с проверками и другие инстанции, миссия которых уличать в несоблюдении законов. Не нарушаем правила, если что прячемся)
Во второй половине дня активизируеися тяга к коллективной деятельности
Чем больше энергии волшебства мы транслируем, создаем своим настроением, тем больше будет волшебства в нашей жизни. Всем чудес и чуда
Посмотреть вложение 1516001