elena_elena44
Оракул
так еще проблема в том что потом повысить его очень трудно(((У меня так же... чашку выпить еще нормально, а если две - голова начинает болеть - ибо родное и так низкое...
А я так люблю улун...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так еще проблема в том что потом повысить его очень трудно(((У меня так же... чашку выпить еще нормально, а если две - голова начинает болеть - ибо родное и так низкое...
А я так люблю улун...
Мари, привет! Я так поняла, ты уже достаточно давно не куришь? Можешь дату отказа подсказать? 20 июня?08.11 не курю @Зебра Городская @Надюшка45 @Helena_85
Рок-оперу орфей узнала благодаря нашему Мише. И он, кстати, размещал эту песню здесь. Только уже сложно здесь ее найтишикарно! прям очень круто, Свет) а чего за песенка?)
Аналогично... по этой же причине не пью успокоительные - тот же эффект...так еще проблема в том что потом повысить его очень трудно(((
Правильно, раз решила надо делать) я табекс первые два дня пила только, сейчас на сухую как говорится выхожу? ну колбасит и что, пройдёт же, так что только впередНаташ, да пока еще не поняла. Но держусь. Продолжаю пить табекс при этом. Но не могу сказать, что он мне прям сильно помогает. Если б не взлетка, наверное не хватило бы силы воли не взять хотя бы один стик. А так уже начиталась, что одной сигаретки не бывает. Поэтому нужно рубить хвосты!

я молоко люблю, но оно меня не очень любитАналогично... по этой же причине не пью успокоительные - тот же эффект...
Кстати, если пить зеленый чай с молоком, то такого падения нет... но и вкус не тот...
Кстати я и мятный чай не могу пить тоже по причине давления пониженного, короче всё что мы любим нам недоступно(((Анечка, мы уже взлетели в новую жизнь! Ты с нами?Привет! Спасибо за гостеприимство) Если честно, уже хочется начать новую жизнь)))

Спокойной!
Аня, привет! Как твои дела? Мы уже взлетаем, ты с нами?Сейчас уже плохо помню как именно работали с психологом, это давненько было.
Сильная привычка, думаю, что я использую курение как перезагрузку, своего рода отдых и переключение между делами. К примеру, когда работаю не могу не покурить, когда «мысль не идёт». Даже если физической тяги к сигарете нет. Не хочу - специально пью кофе, чтобы захотеть ?![]()

А с валерьянкой это прям с травой этой или капаещь капли?))) Просто первый раз о таком слышу)Чай с валерьянкой - ван лав!![]()
Пока доступа нет, написала запрос.Открываешь таблицу(доступ должен быть) и всем, кто написал отчет #не курю, ставишь солнышко.Код:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wjC79z68ZPXpAGb2viOfTfTJnVBgTovQW9qbHKfp-2I/edit#gid=949508905
В первые дни, нужно еще уточнить дату отказа у всех. Если нужно, можно попросить повесить голосовалку по дате отказа?