#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут нужно заклинание
Мускулиус АсинусПосмотреть вложение 1559716
И палкой очкарика по попе?
Мочи его))))?

tenor.gif

Да вот приходится ведрами пить! :D У меня сахарный диабет. И сахар скаканул до 15 на голодный и 21 после еды. ( в санатории на шведском столе расслабилась и пила и ела все с общего стола, вот сахар и скаканул. Обычно держался 9/12 ) ну а сейчас присела на зеленый чай ( без сахара ) и минералку. Врач сказала, чем больше выпью жидкости за сутки, тем быстрее снизится сахар. Вот я сейчас давлюсь, но пью. Уже 7 лет, как выявили диабет, но никак не могу совсем отказаться от сахара. Особенно сложно было, когда курить бросала... Постоянно хотелось конфет, тортиков, сгущенки... А мне сейчас даже фрукты сладкие нельзя, но... Не могу себе отказать. В холодильнике постоянно хурма, виноград, гранаты. Но надо как то настраиваться на жизнь без сахара .Но пока не получается. :ku:
Извини, не знала:kiss:
Иногда шутишь совсем не думая. А отказ от сахара, надо- значит надо. Здоровье дороже :676866858:

У меня нету дачи, Рита! :ku:И работа за компьютером по 12 часов.
Я круглый год малоход и многосид... :mad:
Гулять каждый день надоедает! :facepalm:Надо что-то придумывать! :(
Мож велосипед?

Реакции: gpp
@gpp Гена привет ?я гуляю в лесу

Короче сходила я на весну посмотреть. Ни фига не вдарило1lis24
Лужи, грязища, в мокрый снег по колено проваливаешься. Солнце в глаз слепит:cold:

Есть один замечательный выход! Купи щенка! Нет ну правда, Это так здорово, когда в доме есть собака! Сразу убьешь двух зайцев! Гулять будешь минимум два раза в день ( причем в любую погоду ) И получишь преданную любовь пса! Ну правда Гена! Подумай об этом! Это замечательный вариант для тебя!

Блин... Я за ВАМИ совсем не успеваю... :facepalm:Вы то здесь, то в каверзной, то в тайной... :unsure: ВЫ уж определитесь пожалуйста! 1lis1L
Я тоже запуталась?
Два одинаковых поста в разных местах написала?

Да уж), 25кг проглядел)))?
Я самое большое весил 118кг, это был п..., сел на жёсткую диету+пил имбирь, за 4 месяца минус 26кг)), стал весть 93кг, но не надолго)))
Пожрать я люблю))?
Да уж, а я и не старался никогда скидывать, пока на третий этаж без отдышки поднимаюсь быстрым шагом, и это радует! :thumbsup:

Извини, не знала:kiss:
Иногда шутишь совсем не думая. А отказ от сахара, надо- значит надо. Здоровье дороже :676866858:
Что ты Олечка! Я и приняла это, как юмор! :p Да и обижаться то не на что было! :kiss:

Да уж, а я и не старался никогда скидывать, пока на третий этаж без отдышки поднимаюсь быстрым шагом, и это радует! :thumbsup:
Я себя заставляю на 24, но это редко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: