У меня есть хурмаУ нас метет здорово. Я правда на улицу, сегодня не выходила, в окно смотрюА надо бы, бананов и хурмы прикупить
и если я буду так ее есть каждый день, скоро сама стану как хурма ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть хурмаУ нас метет здорово. Я правда на улицу, сегодня не выходила, в окно смотрюА надо бы, бананов и хурмы прикупить
и если я буду так ее есть каждый день, скоро сама стану как хурма ?Я тут посмотрела, что у меня на заставке, внимания уже и не обращала, пока, ты это не написала.
? вот. Сама судьба нас в синьку привела ?Я тут посмотрела, что у меня на заставке, внимания уже и не обращала, пока, ты это не написала. Посмотреть вложение 1531364
А бананы?У меня есть хурмаи если я буду так ее есть каждый день, скоро сама стану как хурма ?

Ну стать как банан мне не грозит ?А бананы?![]()
Семерка хорошая машинка! Если ее показать достойному доктору, то она еще ни один десяток вам послужит! Я на семерке отъездила лет 10 где-то. Купили ее с мужем после копейки, из под которой муж почти не вылазил, а как пересели на семерку, так королями себя почувствовали. Я Ириша всю жизнь за рулем, больше 40 лет. Знаю о чем говорю. Надо мастера хорошего вашей семерочке найти и все будет ГУД!А у нас эта семерка, ещё с дочерью на ней учились ездить. Подпалили, всё, что только возможно. Права, недавно получили. Старшая у меня давно ездит, а вот со средней, мы еще новечки. Если честно, мне машина не очень нравится, ездить на ней. Другое дело, мой мопед, я прям сразу в него влюбилась![]()
С добрым днем Люба!Доброе утро, люди в синем!![]()

Привет Женечка!Доброе утро, синявушки![]()

Привет Володя!Привет синим китам?Что то я на море захотел???
( то ж на море хочу... На Карибы... Карибское море мне больше всех запомнилось своей красотой! Оно как радуга - полоса синяя, затем бирюзовая, потом голубая, потом зеленая... Ни на одном океане такого не увидишь... )Ринатик привет!Всем приветы ✌
Хорошего дня и настроения

Олюшка пришла!Добрый всем день!![]()
Русланчик привет!Доброго синего утра, друзья!
Не,не пришла))Олюшка пришла!Привет моя хорошая?
Салям знакомая незнакомка)))Ринатик привет!![]()

И я хочу салям))Салям знакомая незнакомка)))![]()
На море? Без проблем!Привет синим китам?Что то я на море захотел???
Ты живёшь у моря?