Нужно шляпку из фольги одеть!Может бури какие. Магнитные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно шляпку из фольги одеть!Может бури какие. Магнитные
Юльчик, приходи к нам. Будешь рассказывать о своих эмоциях, мы будем слушать, ты будешь пить водичку и не курить, а? ???Юлечка, может все таки во взлетку к @Нинка как картинка и @Marge ? Как раз до 31го укуришься, а там стартанете. Там все таки больше опеки и поддержки. А мы тут обо всем и не о чем.
Взаимозаменяет???@Жень Шень,что ты, этого накормить нормально не могу, с чего то решил, что ему 15 кг надо сбросить, хотя и предупреждала, что доходяг не люблю. Один фиг, мало ест, зато в пивке себе по выходным не отказывает.![]()
Точно, а я думаю в чем у меня проблема...шапочки из фольги нетНужно шляпку из фольги одеть!
![]()
Я тебя не представляю.....с широкими полями????Нужно шляпку из фольги одеть!
![]()
Позвать же надо былоЮльчик, приходи к нам. Будешь рассказывать о своих эмоциях, мы будем слушать, ты будешь пить водичку и не курить, а? ???
Спасибо, Гульнарочка, за приглашение? Обязательно к вам загляну?
А я уже ко всему готова?могу и в шляпе его представить?Я тебя не представляю.....с широкими полями????
Иришка,он в будние стремится к ЗОЖу, а в выхи у него чит-милл все как по написаному ?@Жень Шень,что ты, этого накормить нормально не могу, с чего то решил, что ему 15 кг надо сбросить, хотя и предупреждала, что доходяг не люблю. Один фиг, мало ест, зато в пивке себе по выходным не отказывает.![]()
Мдя.....и как? Симпотишненько??А я уже ко всему готова?могу и в шляпе его представить?
Я воскрессну!Очень. Ему все к лицу. ?
@Leolev ты куда пропал? А то после твоего ужина,я переживаю ?
И воскреснешь уже в шляпе из фольги?Я воскрессну!
Не дождетесь!![]()
В небухашку его!@Жень Шень,что ты, этого накормить нормально не могу, с чего то решил, что ему 15 кг надо сбросить, хотя и предупреждала, что доходяг не люблю. Один фиг, мало ест, зато в пивке себе по выходным не отказывает.![]()
А в нежральню вход заблокировать?В небухашку его!
Ну канеш! Во что потом очередные сырники на работу заворачивать?И воскреснешь уже в шляпе из фольги?
Мне ЭТО ЭТО ЭТО и ЭТО
Барселонке не курить, а то употлю
Лео две квартиры две дачи и одну у моря, а то в отпуск ехать некуда
Спасибо![]()