Курятник завел? ? Птичек размножаешь?Добрый вечер. Что то сегодня никак. И сейчас на секунду. Акклиматизация к работе. С прошлого года там не был.
Посмотреть вложение 1542296

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курятник завел? ? Птичек размножаешь?Добрый вечер. Что то сегодня никак. И сейчас на секунду. Акклиматизация к работе. С прошлого года там не был.
Посмотреть вложение 1542296

Жаль! ?Не пишу
- А ты чего дрова сидя колешь?Курятник завел? ? Птичек размножаешь?![]()
Привет. Успела. Почти уже на расстрел вели.Всем привет. Совсем забываю про отчеты. Я не курю))
Привет. Успела. Почти уже на расстрел вели.
Умничка. Не забывай. Отчётный день понедельник, авансом на предстоящую неделю.
Держи птичку.Посмотреть вложение 1542306
Не курюИ тебе птичкуА мне птичку?Не курю
Не мог чтоль 11 сообщений дописать до 444 страницы
Шикарно! Дашенька ты красотка!!!Расскажу сказку:
Жила была в глубинке истеричная, мнительная девочка @Дарьюшка . Решила она бросить очередной раз пагубную привычку...и пошла провенным и верным путем. Записалась в месячный марафон с ежедневной всеобъемлющей поддержкой. И великий рандом ее распределил в самую уютную команду,где она познакомилась с кучей самых добрых и замечательных людей.
И принялась @Дарьюшка еженедельно лить слезы и изливать душу, ребята не жалея трафика круглосуточно поддерживали, вытирали сопли и выжимали из своих жилеток ее слезы. Заваливали советами и полезными ссылками и предложениями.
Так и прошел месяц... Друзья , взявшись за руки, решились покорить вместе стодневный марафон.
Но @Дарьюшке не полегчало и она продолжила свою сопливую истеричную линию,да так,что ей выделили целую истеричечную границу...
Наша теплая и заботливая @Фарида ,глядя на мучения и терзания ,решила порадовать страдалицу и подарить ей произведение искусства. Настоящую фиолетовую корону!
И спустя совсем короткое время, пришло оно!...извещение!
Даша, в радостном ожидании провела 2 выходных, и сегодня пробираясь через снежную кашу, сугробы,нечищенные дорожки,забрала ее! Прибежала домой и трясущимися от любопытства руками открыла пакет и там она! Волшебная фиалетовая корона!
И вот! Ура! Наконец-то! Я теперь настоящая Фиалетовая королева Истеричечной,а там...время покажет ?
Вот и сказки конец,а кто прочёл Молодец!
Благодарю,дорогая @Фарида ! Фаридочка, даже через километры и пряжу ,чувствуется тепло твоего сердца! И волшебное действие заботливых петелек?

Благодарю ?Шикарно! Дашенька ты красотка!!!![]()
Доброе утро, Дашуня!Доброго утра ,командушка ? отличного всем дня!)![]()

Просто мужчина в рукодельне это такое счастье, вот они и обезумели от негоЖаль... Я больше туда ни шагу... Они мне телефон своими лайками чуть не ухайдохали![]()
Доброе утро, фиоЛЕТОвые?
Посмотреть вложение 1542459
Да-да, я тоже её сразу узнала?Ага! это @PennyLane на дереве![]()