Вот я и думаю...В морге работать надо тогда. Там никто чай не мешает пить и тишина.
На кой
у нас на карте "Банная башня " простаивает.А не пойтили завтра в Баню по девкам поздравляться. ???
Тишина и спокойствие будет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и думаю...В морге работать надо тогда. Там никто чай не мешает пить и тишина.
у нас на карте "Банная башня " простаивает.
Хорошо. Мужу скажу, что работаю до поздна, на работе - что увольняюсь, друзьям - что уехала в Тибет познавать дзен, котам - что они приемные, гномикам на чердаке, что сахара для них не будет, а сама на месяц лягу в психдиспансерТо есть своих боишься, не ну нормально чё.
Халат ?- Он решил за тебя взяться, может довериться ему ?

Чё так сразу ? А по проще пути нет ?Хорошо. Мужу скажу, что работаю до поздна, на работе - что увольняюсь, друзьям - что уехала в Тибет познавать дзен, котам - что они приемные, гномикам на чердаке, что сахара для них не будет, а сама на месяц лягу в психдиспансер![]()

НетЧё так сразу ? А по проще пути нет ?![]()

И не шевелящихся? Какой ужас.Там холодно, я я люблю тепленьких и полненьких![]()
Кошка, кто тебя посмел довести до такого состояния?!Хорошо. Мужу скажу, что работаю до поздна, на работе - что увольняюсь, друзьям - что уехала в Тибет познавать дзен, котам - что они приемные, гномикам на чердаке, что сахара для них не будет, а сама на месяц лягу в психдиспансер![]()

То есть рубить с плеча наше все ?

У меня внутренний конфликт. Какая-то мелочь в шее больно бунтует((Кошка, кто тебя посмел довести до такого состояния?!![]()
О вкусах не спорятИ не шевелящихся? Какой ужас.Посмотреть вложение 1555616

Лечишь? То ли застудила, то ли защемило?У меня внутренний конфликт. Какая-то мелочь в шее больно бунтует((
Не, ну котиков не трогаюТо есть рубить с плеча наше все ?
Ой че то страшнА

Пытаюсь залезть туда пальцами и поправить. Эффект есть. Стало хужеЛечишь? То ли застудила, то ли защемило?

Привет! Есть желающие капитанить? У меня времени нет от слова совсем. Если будет капитан- будет и марафонИ @амфора тоже надо
Не скажу
а то ты со мной не разговариваешь, вот хоть эту неделю будешь упоминать почаще ?Хммм... с этим аккуратно надо... лучше покой, нвпс и намазюкать чем-нибудь...Пытаюсь залезть туда пальцами и поправить. Эффект есть. Стало хуже![]()
Меня часто называли манипулятором, но я пойдуНе скажуа то ты со мной не разговариваешь, вот хоть эту неделю будешь упоминать почаще ?
пожалуй. Жму лапу с чувством глубокого уважения
Привет! Есть желающие капитанить? У меня времени нет от слова совсем. Если будет капитан- будет и марафон
Так вот же!Я бы хотела там покапиианить))

Всё проходит, и это пройдет)Хммм... с этим аккуратно надо... лучше покой, нвпс и намазюкать чем-нибудь...
Удачи можно пожелать ???Вот я и думаю...
На койу нас на карте "Банная башня " простаивает.
А не пойтили завтра в Баню по девкам поздравляться. ???
Тишина и спокойствие будет![]()
Однозначно) но когда оно болит, кажется, что это навсегда - по себе знаю?Всё проходит, и это пройдет)