При кошачьих Март в суе не вспоминают... Замяукаем так, что мурлыкоМАЯться ещё и
Март скоро, да?
![75 stickers_Persik27 stickers_Persik27](/styles/smilies/Stickers-Persik/75.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При кошачьих Март в суе не вспоминают... Замяукаем так, что мурлыкоМАЯться ещё и
Март скоро, да?
Альбинчик, привет! Отметили тебя!Как часто, когда и где отмечаться. Я просто только во взлетках была. Спасибо большое ?
При кошачьих Март в суе не вспоминают... Замяукаем так, что мурлыкоМАЯться ещё имяМАЮкать будете
![]()
Палладосопет не далеко спрятала? ?
Вжухххх на Каюки! Поеду вместо бензина! ??
Это тебя в бак штоле залить!?Поеду вместо бензина! ??
Это тебя в бак штоле залить!?![]()
Может, покатать более классическим способом?![]()
и распорядилась выдать жителям каждой страны по 3 жёлтых кирпичика.Красавцы конечно! Столько фантазии, и все так вкусно![]()
А я снег пойду чистить,хоть мне жена и говорит ,что весной растает????
С чего такой энтузиазм? Где то заначка припрятана?![]()
На следующий день Васюки решили порисовать, вернее раскрасить... на человеке испробовать свой талант:Не, мой переодически запасы делает, фиг знает почему. Может голода боится. Или все друзья делают и он что б не отличатся![]()
И тут началось...Девочки такие девочки@Аметист , Макс, Мандаринка тебя разукрасит, хошь?![]()
Зато весь в стразах будет ?
А без стразиков некрасиво???
Бантик завяжи???
Однажды ночью послышался крик:Чёт я уже перехотел)
Команда тут же прибежала помочь:Бяда!!! Опять не могу уснуть(((
Выключи форум Оля. Через нехочу надо спать. Или отправим тебя к Игосу на расстрел
У него прицел дрогнет,расстрелять меня![]()
Как-то вечером ребята выяснили, что в команде есть профессиональныйНе переживай, я ему помогу![]()
@Эйя, тебе уже лучше или повторим?
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы)
И еще одинНу тогда по старой схеме, только теперь на спинку ложимся)
Полежи на Кузнецове,знаешь такого???
И только всех вылечили, как снова приключения в команде случились. Иришу Мандаринку чуть злые волшебницы не кокнули
Да, выгнала ведьма, я её туфли примерять начала![]()
Бессмертная что ли? То что выгнала, это ты легко отделалась![]()
Так, про виноград волшебный я узнала и напиток из него, старой пьянчужке подлила, вот и смоталась![]()
В середине недели был чудесный закат....Посмотрел на нег Вовчик и вдруг грустно произнес:Нет, её Урфин конфисковал со своим медведем и филином. Тоже похоже в запой ушливидела, как я злых волшебников заколдовываю
![]()
Злые вы,уйду я от вас?
Злая она,а уйдёшь от нас?)))
Что произошло потом никто точно не знает, но говорят на следующий день команда пропала.Добрые вы,вернулся я к вам???
А оказалось кто-то просто глупостями занимался с утра:-Привет Вовчик
-Здорово Вован
-Как сам
-Твоими молитвами, Вов.Всё хорошо,я в сотке некурительной участвую ,у нас народищу ,все болтают без умолку ,особенно сейчас,так что мне с тобой некогда разговаривать,Вовчик
-Ладно не буду мешать,пока
-Ага
????????
А как же без глупости))), глупости мы любим)))?
Кто-то снова не мог найти дорогу домой:Сложно), утром вставай, на работу ходи, в магазин ходи, есть готовь, убирай.....и так 5 дней подряд) не нравится
Какой? Почему не знаю, последние слухи?![]()
А меньше надо кур по командам гонять![]()
Кто-то ждал весну:ДА ЗАБЛУДИЛАСЬ Я, ладно в болтологию не попала, а то и отлупили бы еще![]()
Скоро весна![]()
На нее вся надежда)А то совсем все уныло как то)Еще погода эта)Вчера до работы ели дошла ,скользко очень,назад вся промокла)
А в среду прилетела первая каверза от Желтой страны. Ребята стали обсуждать план:Жить, как говориться - хорошо!!!![]()
Крутяк. Вечером пойду лопатой по голове бить прохожих![]()
И снимать с них ботинки?![]()
И в буквы выкладывать?![]()
Много людей стало болеть последние дни, поэтому вся надежда была на местного лекаря:Я усилил защиту я к вам вот такПосмотреть вложение 1547457
Лекарь тут ,чего изволите?.Андипал,Кеторол,Баралгин ,Цитрамон ?
А если нет у вас денег на лечение-не беда:Значится за консультацию-4500рубликов
Орудие обезглавливания-16251рубль
Итого:46578рублей
Посмотреть вложение 1547715
Говорят....если поздно ночью не спать....прилетят две волшебницы и превратят в девочку ДашуЛадно ,возьму мороженое,внезапный салют и рогатку?
Как что?))) уверенность в том, что он Вова???
Вот если бы его называли Дашей по 30 раз на дню![]()
Думаешь капец мне ,нет?
Погоняло бы не прицепилось????
На утро васюки вступились за друга:А вот об этом тебе, Дашенька, придется договориваться с @Эйя и со мной???
Да измываются над парнем, а потом не отвечает, скучать начинают![]()
Когда все чары рассеялись, поступило предложение:Вовчик,напиши список всех,кто тебя обижает!!
Будем принимать меры))
Что то давно у нас корпоратива не было .Предлагаю завтра это исправить?
Ответственным за организацию сея действа назначается
@Ирина мандарина 21 и в помощь ей
@OuMuaMua
А мы,все остальные типа гости?)))
Форма одежды какая?
Голопопенькие придём?
Но не успели толком потусить синие, как снова каверза, от Фиолетовой страны. И всех тусовщиков как ураганом унесло:Я с подружкой приду
![]()
Мама дорохая!! И передохнуть то даже некогда))))
И только в пятницу на запах рыбы начали возвращаться васюки:Соседушки постарались, а мы должны поощрять желание каверзничать![]()
Ну и че? Хде фсе в пятницу? Уже отмечают конец рабочей недели ?
Да кто вас там поймёт, всё равно через лес живём. На одни трубы глазеем.Посмотреть вложение 1548676
Завтра баня,пиво?
В общем пятница в Синей стране прошла весело и задорно????Хорош корпоративчик форумный,весёлый?
Одеяло))
Абажур![]()
Ну а что - юбочка вполне себе прокатит!
Я придумала!!! Ты всегда можешь прикрыться юмором))
Или Юлькой![]()
Нашла себе одежду на е. Весь интернет перерыла
Епанчаэто цензурное слово
правда не совсем могу понять если два голых человека уже идут.....на так сказать свидание, зачем девушки себя пытаются одевать, в одеялки, епанчи и даже абажур))) Я бы взял Мадеру)
Сарафан это скушна
Я С метлой буду ?
Любовь @Tuma,37-3
Пиявка. На вид не очень, но печенье вкусное.
Рецепт:
2 яйца
1/2 стакана сах.песка
1/2 стакана муки
2 столовые ложки какао
перемешали и добавляем ещё 1/2 муки до состояния теста.
Выпекать 20 минут при 180 гр
Посмотреть вложение 1546455 Посмотреть вложение 1546463Посмотреть вложение 1546462Посмотреть вложение 1546459Посмотреть вложение 1546457
Юрий @Карл,Творожно-яблочно-шоколадные пиявки.
Творог 200гр
Яйцо 1шт
Мука рисовая 30 г
Мука овсяная 15 гр
Сахар/сахзам
Яблоко
Какао
Миксеров смешать. Выпекать в вафельнице. Готовую вафельку скрутить в виде пиявки. Глазки-калина.
Посмотреть вложение 1546394Посмотреть вложение 1546395Посмотреть вложение 1546396Посмотреть вложение 1546397
Светлана @Lady Brave spiritМЫШ!
Посмотреть вложение 1547155
Посмотреть вложение 1546537 Посмотреть вложение 1546538
Посмотреть вложение 1546540
Посмотреть вложение 1546541
Рецепт мыша:
250-300 г. куриного филе.
1 яйцо и луковица.
50 г. твёрдого сыра.
Щепотка сушёного чеснока и 2 щепотки — паприки.
лучше запекать 200 градусов
Мышь!
Посмотреть вложение 1546547
Посмотреть вложение 1546548
Посмотреть вложение 1546549
Рецепт:
Салат «Инна»:
• листья салата или огурец
• помидоры/чери
• грудка куриная копчёная
• фетакса
• майонез
Так несите музыку, танцавать будем)))
Здравствуйте, здравствуйте дорогие мои сограждане! ✋
Не курю, не пью, не матерюсь сегодня.
Песенку вот старенькую нарыл)
Привет. То, что не куришь, - это замечательно, но всё же лучше отмечаться в своей команде, зазвав тех, кто отмечает:Всем привет. Не курю
Девочки-ведьмочки благодарны!
Не каждой лягушоночке выпадает честь высоко сидеть, далеко глядеть. Чаще всего их удел - поплавать в нашем с сестрицей котле в кипяточке. Хе-хе-хе!