Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
зелененький ж совсемКрасивый же. Зачем вертать? У меня когда оповещение приходит, что Вовчик процитировал, такая, картинка яркая, красивая))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зелененький ж совсемКрасивый же. Зачем вертать? У меня когда оповещение приходит, что Вовчик процитировал, такая, картинка яркая, красивая))

Так хорошенький же. А глазенки голубенькие, прям вау?зелененький ж совсем![]()
@Вовчик37 так жалко же.... такой махонький стал, ему ж сейчас так прыгать много надо будет, лапки устанутТак хорошенький же. А глазенки голубенькие, прям вау?

Офигенно, как зам царя - принимаю!Для фиолетовых от синих ?
Посмотреть вложение 1561063
Соседка и тебя чмок.Для фиолетовых от синих ?
Это самая первая ракета, озаряющяя ночной небосвод, своим оранжево- фиолетовым факелом! ???Для фиолетовых от синих ?
Ребята, кто хочет попробовать расколдовать нашего @Вовчик37 , приходите к нам голосоватьГингему поцеловал,а она меня за это в лягушонка превратила,сижу зеленею????
Торопитесь, отбор жёсткий будет!
Выбираете, кто его целовать будет, чтоб в принца превратился?Торопитесь, отбор жёсткий будет!

Да! Так сказать, супер приз!Выбираете, кто его целовать будет, чтоб в принца превратился?![]()

Ваше ходатайство удовлетворено. Впредь Владимир пусть думает о команде, когда наговоры на ведьм наводит?
Осталось ещё пятый пункт в голосовалку поставить:Ваше ходатайство удовлетворено. Впредь Владимир пусть думает о команде, когда наговоры на ведьм наводит?
Тогда не надо пятый пункт???
Мне нравится ???Осталось ещё пятый пункт в голосовалку поставить:
Вставить соломинку надуть и пусть летит?