stas V.I.P Сообщения 1.736 Реакции 5.430 Дневник Читать »» 10 Май 2016 #21 Guln написал(а): А я в 2014 год вернулась бы на денёчек, ну хотя бы на час.. Посмотреть вложение 184341 Нажмите для раскрытия... Kurukaxa написал(а): +1. Можно в не очень далекое. Например, посмотреть, какие акции подскочат или выигрышный номер лотереи... Нажмите для раскрытия... За Альманахом в прошлое сгонять решила
Guln написал(а): А я в 2014 год вернулась бы на денёчек, ну хотя бы на час.. Посмотреть вложение 184341 Нажмите для раскрытия... Kurukaxa написал(а): +1. Можно в не очень далекое. Например, посмотреть, какие акции подскочат или выигрышный номер лотереи... Нажмите для раскрытия... За Альманахом в прошлое сгонять решила
Nuta Самозабаненные Сообщения 20.621 Реакции 78.509 Не курю с 26.11.2012 10 Май 2016 #22 Даже еще 50 лет назад методы контрацепции были куда более варварскими, чем сейчас. Мужчинам не понять.
Даже еще 50 лет назад методы контрацепции были куда более варварскими, чем сейчас. Мужчинам не понять.
Логрок Саблезубый белк. Сообщения 2.724 Реакции 7.323 Метод Авторский Лет курения 28 Дневник Читать »» 10 Май 2016 #23 Я бы отправился в год рождения изобретателя машины времени, и грохнул бы его.... Ибо нехуй... И так шастают все кому не лень...
Я бы отправился в год рождения изобретателя машины времени, и грохнул бы его.... Ибо нехуй... И так шастают все кому не лень...
С.Б. Гуру Сообщения 10.877 Реакции 17.785 Лет курения 30 Не курю с 04.05.2021 Дневник Читать »» 10 Май 2016 #24 Логрок написал(а): Я бы отправился в год рождения изобретателя машины времени, и грохнул бы его.... Ибо нехуй... И так шастают все кому не лень... Нажмите для раскрытия... тааак, товарищ, проходите пожалуйста, проходите не обламывайте людям кайф)
Логрок написал(а): Я бы отправился в год рождения изобретателя машины времени, и грохнул бы его.... Ибо нехуй... И так шастают все кому не лень... Нажмите для раскрытия... тааак, товарищ, проходите пожалуйста, проходите не обламывайте людям кайф)
AlexandrNeKent ...@льпинист... Сообщения 342 Реакции 401 Метод Вейп Лет курения 15 Не курю с 31.10.2015 Дневник Читать »» 10 Май 2016 #25 В будущее. Там клево, наверно. Роботы, космолеты и единая цивилизация по всей планете. Завидую младшим поколениям.
В будущее. Там клево, наверно. Роботы, космолеты и единая цивилизация по всей планете. Завидую младшим поколениям.
J jutakev V.I.P Сообщения 9.895 Реакции 15.991 10 Май 2016 #26 Вопрос дня написал(а): В какую эпоху нашей цивилизации и в какой стране вы бы хотели пожить? Нажмите для раскрытия... Россия наши дни.
Вопрос дня написал(а): В какую эпоху нашей цивилизации и в какой стране вы бы хотели пожить? Нажмите для раскрытия... Россия наши дни.