Vita.Minka
Да

- Реакции
 - 119.392

- Метод
 - Вейп

- Лет курения
 - 25

27А бойфренду - 25???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
27А бойфренду - 25???
Не грусти, что мы вянем старик.Потому, чтона шестой десяток уже пошёл давно. А, как курить бросил, так такое ощущение, что пошёл на седьмой
![]()
Ну так, как говорится - сам Бог велел на - 25)))))))))))))))))))))))))
Да все так)))) только признаться не хотят))))Во мне живут два человека и в зависимости от ситуации включается то один, то другой. Прям как в сериале Зайцев+1 )))))) Возможно это также начальная шизофрения))) Короче , когда на расслабоне - лет на 25-30, но часто по работе приходится возвращаться в реальность и тогда весь этот багаж знаний, жизненный опыт и вся остальная хрень, пройденная за годы как пизданет по тебе)))) И сидишь с умным видом, разговариваешь в суде или с клиентом на "ДЕ-ЮРО" удивляясь самому себе как складно пиздеть получается))))) Как то так))))

я иногда думаю, почему одни люди прошлого поколения (т.е., кому сейчас за 60) находят общий язык и с новым поколением, и со временем, не стареют душой и держат себя как могут в форме, а другие мозгами и душой застряли где-то в союзе, отчего и можно их назвать совок, и их образ мыслей сильно отличается от нашего....а вообще мне кажется мы стареем только телом с возрастом..![]()
На мой взгляд, у меня не тот возраст, который можно как-то по-особенному ощущать.

Мне страшно подумать какая я буду в старости) ..тоже наверно не подарокя иногда думаю, почему одни люди прошлого поколения (т.е., кому сейчас за 60) находят общий язык и с новым поколением, и со временем, не стареют душой и держат себя как могут в форме, а другие мозгами и душой застряли где-то в союзе, отчего и можно их назвать совок, и их образ мыслей сильно отличается от нашего...
Вот эти последние действительно очень стары, морально устарели, что называется)
..бубнявая наверно жесть..ещё та наверно бабка Ёжка