Вопрос дня #362 На какой возраст вы себя ощущаете и почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому, что:eek::cold: на шестой десяток уже пошёл давно. А, как курить бросил, так такое ощущение, что пошёл на седьмой:rofl:
Не грусти, что мы вянем старик.
Мир останется сочным и дерзким.
Всюду слышится девичий крик,
через миг становящийся женским. (с)

Во мне живут два человека и в зависимости от ситуации включается то один, то другой. Прям как в сериале Зайцев+1 )))))) Возможно это также начальная шизофрения))) Короче , когда на расслабоне - лет на 25-30, но часто по работе приходится возвращаться в реальность и тогда весь этот багаж знаний, жизненный опыт и вся остальная хрень, пройденная за годы как пизданет по тебе)))) И сидишь с умным видом, разговариваешь в суде или с клиентом на "ДЕ-ЮРО" удивляясь самому себе как складно пиздеть получается))))) Как то так))))

Чувствую себя лет на 25 внутри, это так удивительно... мне все интересно, и дурачиться могу, и все такое))). А морда и здоровье совершенно не хотят соответствовать:bounce::bounce::bounce:

Примерно на 32. Потому как 32 на самом деле. И ничо с этим не поделаешь. Будет 65 - буду чувствовать себя на 65.

Во мне живут два человека и в зависимости от ситуации включается то один, то другой. Прям как в сериале Зайцев+1 )))))) Возможно это также начальная шизофрения))) Короче , когда на расслабоне - лет на 25-30, но часто по работе приходится возвращаться в реальность и тогда весь этот багаж знаний, жизненный опыт и вся остальная хрень, пройденная за годы как пизданет по тебе)))) И сидишь с умным видом, разговариваешь в суде или с клиентом на "ДЕ-ЮРО" удивляясь самому себе как складно пиздеть получается))))) Как то так))))
Да все так)))) только признаться не хотят))))

Как есть,так и ощущаю. Старым ослом,который тридцать лет курил и бухал за четверых. Теперь хочет здоровья найти.
Тьфу ты((

Ощущаю себя на свой возраст..а чем он плох то??? Вапче не знаю,как должна себя ощущать женщина за....возможно скрючится,склячится,разжиреть,сидеть на жопе ровно , ходить с клюкой и ворчать на мОлодёжь:giggle:
Внешне выгляжу моложе своих лет....на сколько я себя ощущаю...????Главное ощущаю:rofl:
Пример:
Гуляю с внуком....он шустро убегает от меня в парке и останавливается у машины,где два парня ,открыв капот,что-то обсуждают...Подхожу.
Парни:,,Представляете,спрашиваем у малыша,,Ты зачем удрал?Ты с мамой тут гуляешь?,,
А он нам сказал:,,Нет ,с бабушкой,,и ржут.....
-Правильно сказал,с бабушкой)))
-Да ладно....
Было приятно)))):oops:

.а вообще мне кажется мы стареем только телом с возрастом..:luggle:
я иногда думаю, почему одни люди прошлого поколения (т.е., кому сейчас за 60) находят общий язык и с новым поколением, и со временем, не стареют душой и держат себя как могут в форме, а другие мозгами и душой застряли где-то в союзе, отчего и можно их назвать совок, и их образ мыслей сильно отличается от нашего...
Вот эти последние действительно очень стары, морально устарели, что называется)

По-разному: 1 день - на 15 лет, другой могу на все 100, тортилла прям)

я иногда думаю, почему одни люди прошлого поколения (т.е., кому сейчас за 60) находят общий язык и с новым поколением, и со временем, не стареют душой и держат себя как могут в форме, а другие мозгами и душой застряли где-то в союзе, отчего и можно их назвать совок, и их образ мыслей сильно отличается от нашего...
Вот эти последние действительно очень стары, морально устарели, что называется)
Мне страшно подумать какая я буду в старости) ..тоже наверно не подарок:facepalm:..бубнявая наверно жесть..ещё та наверно бабка Ёжка:rolleyes::witch:

Совсем в молодости до 28 лет где-то ощущала себя лет на 40, была серьезная и вумная))) сейчас 35, а чувствую себя как будто 20 лет, сумасшедшая и без тормозов совсем! Что могу сказать? Сейчас по ощущениям проще и приятнее жить, чем раньше! Кайфую! Сегодня как раз звонит знакомый, ему где-то 37, говорит ему требуется работник, есть кто на примете? Я говорю: Есть, мальчик....Он перебивает и говорит: Мне мальчик не нужен, мальчик пусть в детском саду....А я ему: Вообще то мальчик наш ровесник, просто я себя ощущаю девочкой, а мужской пол соответственно мальчиками....Поржали с ним)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу