#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не открывается название команд. Еще вопрос. Дневник надо распечатать или можно в телефоне как то его вести?
По поводу дневника, это как тебе удобно. Кто то распечатывает, кто в электронном виде пишет.
Голосилка по названию команды вверху☝ этой темы!
Фарида, у тебя может есть предложение как назвать команду. Мы его поставим в следующий тур голосования ???

У меня не открывается название команд. Еще вопрос. Дневник надо распечатать или можно в телефоне как то его вести?
Фарида Вот ссылка. Там дневники. И читать можно. И свой сделать- нажимаешь новая тема

Поставим в следующем голосовании
Царица! Представляешь? Каждое утро день и вечер мы будем называть друг друга красавчиками! Это же офигеть как круто! Круто? Или нет?
Я красавчег!

Царица! Представляешь? Каждое утро день и вечер мы будем называть друг друга красавчиками! Это же офигеть как круто! Круто? Или нет?
Я красавчег!
Круто конечно!!! Голосилочка покажет бум аль не бум???

Гульнара привет. Все получится. Ты сейчас находишься в нужном месте. Написала хорошо. Перенеси в дневник. Смущает конечно что все там у тебя курят. Думаю у тебя получится:kiss::kiss::kiss:
Сейчас поддержать многие согласны) курить не зовут, при мне не дымят) и на работе курить нельзя, только электронки, а их не покупаю сейчас, жалко, вроде держусь, а тут сразу на пару дней обеспечить себя Никатином, да ещё и её везде можно курить (хоть квартира, хоть кафе, хоть работа). В общем жалко трудов и денег) поэтому работа сейчас главный друг, который помогает одуматься и не срываться)

Сейчас поддержать многие согласны) курить не зовут, при мне не дымят) и на работе курить нельзя, только электронки, а их не покупаю сейчас, жалко, вроде держусь, а тут сразу на пару дней обеспечить себя Никатином, да ещё и её везде можно курить (хоть квартира, хоть кафе, хоть работа). В общем жалко трудов и денег) поэтому работа сейчас главный друг, который помогает одуматься и не срываться)
Ну и хорошо же! Ты дневник уже сделала? Хорошо пишешь, другим интересно читать будет.

• Love
Реакции: Ludk
Гульнара, очень рада познакомиться, добро пожаловать в команду!!!???
Скажи, ты ещё куришь?
Есть какая-то мотивация?
И я рада, что тут такие отзывчивые люди ?Сейчас бывает закуриваю... Но 1-2 сигареты, либо утром, либо вечером. Мотивация - само осознание, что это зависимость, самая настоящая, и что может быть лучше, чем выйти из неё и улучшить качество своей жизни!

И я рада, что тут такие отзывчивые люди ?Сейчас бывает закуриваю... Но 1-2 сигареты, либо утром, либо вечером. Мотивация - само осознание, что это зависимость, самая настоящая, и что может быть лучше, чем выйти из неё и улучшить качество своей жизни!
Да. Потихоньку уменьшай дозу. Настраивайся. Мы тут все друг друга держим. Не у всех получается... к сожалению. Зато не так страшно и тоскливо. Когда вроде бросил и не понятно...
.

С этим согласен, чем больше работы тем меньше задумываешь о сигаретах. Ну пока немерее меня только это и спасает

Гульнара. Ты вовремя попала в нужную команду. Здесь будет офигительная поддержка. И весело:kiss:

Гулечка, у тебя всё получится. По поводу курящего окружения могу сказать, не обращай внимания, это надо тебе и больше никому. У меня у самой все курят, и при мне и без меня.
Главное желание, оно у тебя есть, так как ты здесь. ???Умничка.
Скажи, ты будешь пользоваться вспомогашками( таблетки, спреи, пластырь)?

Реакции: Ludk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу