Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты чего меня путаешь? Я и так сегодня вся запутанная... ты же писал в дневнике, что у тебя что-то там стрельнуло месяца три назад и ты перестал курить. Завтра разберусь, сегодня больше не могу следить за такими заковырыстыми сюжетами
На людей кидаться не красиво. Я же девочка, живу в культурной столице, не пристало мне
Да это я шучу, мне трудно на самом, деле, даже в кайф. Надо ж поныть, меня никто нигде больше не пожалеет, кроме как тут я как-то вообще по жизни не делаю ничего, что мне не нравится
Не знаю как можно везде ограничиться, чтобы в кайф было) Хотя, я могу питаться чаем дня три и алкоголь не пить могу месяцами.... А вот не курить тяжело мне, прям ваще.
Ты чего меня путаешь? Я и так сегодня вся запутанная... ты же писал в дневнике, что у тебя что-то там стрельнуло месяца три назад и ты перестал курить. Завтра разберусь, сегодня больше не могу следить за такими заковырыстыми сюжетами
На людей кидаться не красиво. Я же девочка, живу в культурной столице, не пристало мне
А че эт вы меня разлядываете? Я и собак твоих с кошками разглядывала... Я люблю разглядывать, у меня хобби может такое кидай сюда, что еще разглядеть можно
А че эт вы меня разлядываете? Я и собак твоих с кошками разглядывала... Я люблю разглядывать, у меня хобби может такое кидай сюда, что еще разглядеть можно