#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все прекрасно. Сегодня еще пошла на диетический марафон, постройнею не буду курить красота
Его еще культурно называют "нежральня" :giggle: блин, там все такие чужие, так сложно привыкнуть... я аж хамить немного начала...собака бешеная, голодная)) Галя успокоила))

Спасибо за гороскоп! Он и правда чудесный :kiss:

Не знаю как можно везде ограничиться, чтобы в кайф было) Хотя, я могу питаться чаем дня три и алкоголь не пить могу месяцами.... А вот не курить тяжело мне, прям ваще.
А что больно везде? Сколько еще радостей в моей жизни помимо этого :smug: Курить я бросаю, будучи сильно замотивированной. И с вашей помощью) алкоголь, как показывает практика, без сиг мне пить вообще никакого кайфа - отваливается вообще безболезненно. А про еду - тут чуток придется потерпеть, оно быстро привыкнется. Кайф от эффекта :smug: ферштейн?

А что больно везде? Сколько еще радостей в моей жизни помимо этого :smug: Курить я бросаю, будучи сильно замотивированной. И с вашей помощью) алкоголь, как показывает практика, без сиг мне пить вообще никакого кайфа - отваливается вообще безболезненно. А про еду - тут чуток придется потерпеть, оно быстро привыкнется. Кайф от эффекта :smug: ферштейн?
Яволь, майн фюррер)

Вот умеешь ты из ничего мотивацию сделать! У меня так не получается

Вот умеешь ты из ничего мотивацию сделать! У меня так не получается
Во-первых, не из ничего. Во-вторых, зачем тебе мотивация, если у тебя "стреляет"? Или Настасья тебя там кодирует? Ты еще сам не разобрался, но у тебя и так все само получается :giggle:

Во-первых, не из ничего. Во-вторых, зачем тебе мотивация, если у тебя "стреляет"? Или Настасья тебя там кодирует? Ты еще сам не разобрался, но у тебя и так все само получается :giggle:
Я выдумщик. Можно не читать что я пишу про себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу