#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня во вкладке информация только трофеи.
1641839206917.png

1641839405182.png

Одних розовых штампуют! ?

@@Катерина дневник твой хочу увидеть (ну или хотя бы ссылку на него)

Не нашёл, надеюсь? :eek:

Ладно, больше не буду так тебя травмировать :giggle: не хватало ещё быть твоим триггером :bye: а что у нас все только Азамат жених?) Я решила разнообразить Санта-Барбару :wub::676866858:
Не нашёл, у меня нету)
У меня есть 3 сигары, на которые мне почему-то абсолютно по барабану, нет у меня связки между сигарами и курением) Валяются и никак не будоражат)

Нет уж ты травмируй так же))

Не нашёл, у меня нету)
У меня есть 3 сигары, на которые мне почему-то абсолютно по барабану, нет у меня связки между сигарами и курением) Валяются и никак не будоражат)

Вот и я замечаю, что ближе к месяцу, уже нет желания конкретно взять сигу в руки. Свербит ещё долго, но уже другое непонятное желание, а представлю что закурю...
e5e1a6dc5a9231f8712a77306189d5ec.png

Не нашёл, у меня нету)

Блин, вот у меня наоборот, чёс будет жуткий, пока не выкурю, раз лежат. После посиделок вечерних всегда выкидываю остатки, иначе они мне покоя не дадут. Давали... но даже сейчас, если будут лежать в ящике, я лучше выкину от греха подальше :byebye:

Ну, ты тогда слово "травмируй " написал бы в кавычках что ли... если я тебя правильно поняла :wub:

Решила побаловать себя вкусняшкой на ночь, в растрепанных чувствах, что Макс ко мне не уходит :facepalm:вкусная штука, однако, веганская икра из водорослей) не сказали бы, может и не поняла бы разницы с настоящей :eek:
20220110_220812.jpg

Спокойной ночи ? всем)) сладких снов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу