Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно, больше не буду так тебя травмировать не хватало ещё быть твоим триггером а что у нас все только Азамат жених?) Я решила разнообразить Санта-Барбару
Не нашёл, у меня нету)
У меня есть 3 сигары, на которые мне почему-то абсолютно по барабану, нет у меня связки между сигарами и курением) Валяются и никак не будоражат)
Не нашёл, у меня нету)
У меня есть 3 сигары, на которые мне почему-то абсолютно по барабану, нет у меня связки между сигарами и курением) Валяются и никак не будоражат)
Вот и я замечаю, что ближе к месяцу, уже нет желания конкретно взять сигу в руки. Свербит ещё долго, но уже другое непонятное желание, а представлю что закурю...
Не нашёл, у меня нету)
Блин, вот у меня наоборот, чёс будет жуткий, пока не выкурю, раз лежат. После посиделок вечерних всегда выкидываю остатки, иначе они мне покоя не дадут. Давали... но даже сейчас, если будут лежать в ящике, я лучше выкину от греха подальше
Ну, ты тогда слово "травмируй " написал бы в кавычках что ли... если я тебя правильно поняла
Решила побаловать себя вкусняшкой на ночь, в растрепанных чувствах, что Макс ко мне не уходит вкусная штука, однако, веганская икра из водорослей) не сказали бы, может и не поняла бы разницы с настоящей