#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Азаматик, я тебя прекрасно понимаю, я обычно в сотках,когда все лили мёд становилась "плохим полицейским" и грубо опИсывала последствия от курения. Но ты пережал все таки. Помягче,она все прекрасно понимает и знает,и сама себя корит за это, но пусть пока в данный момент @Ludmilka No останется как есть, восстановит равновесие более менее,потому что сильно ее подкосили качели, а потом наберётся сил бросать. Бросит рано или поздно, мысль в голове есть же такая.
С этим сюси пуси перебор. Она здесь целый год ошивается. Внимание к себе привлекает. Можно же просто сказать типа курила и буду курить, можно я с вами поболтаю.

ДАШЕНЬКА. А как по другому?
Без матов и пророчества смерти. Бррр. Я тоже до этого бросала от страха смерти, у меня 2е близких родственников умерло от рака в течении года и от таких,одна из причин которых - курение. И все равно закурила, потому что... потому ...мне тяжело это даётся. Я не знаю как тебе объяснить. Понятно,что Люда тебе не безразлична как человек, что ты желаешь ей только лучшее, но блин. Пока отстань от нее

Она здесь целый год ошивается. Внимание к себе привлекает.
А я тут 7! Я тут уже двух главных модеров пережила. Создатель не в счёт.
И чё мне теперь? всё? Уйти с форума и не пытаться? А

Уже заканчивается... финал должен быть вот-вот...(
А был какой-то раньше сезон? Я впервые вижу эту передачу. Моргернштерн с уматеньким ведёт)))
У нас нет российского телевидения( Сейчас на Ютубе поискала, тоже нет свежего сезона? Да, было раньше, вон ютуб 2018 год предлагает, там какая то певица и какой то парень с ней ведущие, я их не знаю? Ладно, буду искать в инете, вдруг повезёт?

У нас нет российского телевидения( Сейчас на Ютубе поискала, тоже нет свежего сезона? Да, было раньше, вон ютуб 2018 год предлагает, там какая то певица и какой то парень с ней ведущие, я их не знаю? Ладно, буду искать в инете, вдруг повезёт?
Посмотри на сайте СТС, по-любому старые выпуски выкладывают, думаю.

Приветик,Юльчик. Как так нет? Может у вас какие-то ограничения в Ютуб, мы когда пропускаем смотрим через него пропущенные выпуски новые

Посмотри на сайте СТС, по-любому старые выпуски выкладывают, думаю.
У меня нет слов:cry:
Screenshot_20220111-112757.png

Приветик,Юльчик. Как так нет? Может у вас какие-то ограничения в Ютуб, мы когда пропускаем смотрим через него пропущенные выпуски новые
Думаю, что ограничивают нас? Вот как к этому относиться?!:banghead:

Думаю, что ограничивают нас? Вот как к этому относиться?!:banghead:
Блин, это, конечно, очень подло. Юль, я тебе скачаю с ютюба, пошлю через файлообменник. Не переживай, что-нибудь придумаем. На ютюбе лёгкие по весу видео, тем более.

Блин, это, конечно, очень подло. Юль, я тебе скачаю с ютюба, пошлю через файлообменник. Не переживай, что-нибудь придумаем. На ютюбе лёгкие по весу видео, тем более.
Я была бы очень благодарна, передача прям очень очень нравится? Сижу и думаю, ну и кто в изоляции живёт? Если в России доступно всё, а в Европе выборочно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу