#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас не лучшее время.
Времена не выбирают.
В них живут и умирают!
У тебя всегда не лучшее время. Просто перестань на время. Еще плюс пару недель чистых. Ты же сама говорила хорошо так

Времена не выбирают.
В них живут и умирают!
У тебя всегда не лучшее время. Просто перестань на время. Еще плюс пару недель чистых. Ты же сама говорила хорошо
Не знаю

Да я не особо разобралась, куда дальше. С моим застарелым синдромом отличницы надо где-то светиться иногда с отчетами - это мой мотиватор. Куда порекомендуешь? Конечно с нашими хорошо :)
Пошли в сотку! Она скорее начнётся, и будем все вместе ❤ и целых 100 дней тебе на отметки ;)

Взрослый. Я знаю что ты скажешь. Про принятие решения. Про ответственность. Да?
Да прл это мошу сказать. И еще про то что себя любить ты умеешь. Тебе сколько жить осталось? 10? 20? Ты думаешь это до фига? Это ничтожно мало! Мечты есть? Планы есть у тебя? Забей на них - ты ничего не успеешь! Ты все время будешь курить и плакаться. Ты вот о чем мечтаешь?

Люди! Прикиньте чё до меня дошло только что. Мы из 36_1 переезжаем в 36_4? как будто в соседнюю комнату. @@Polina деичка моя, интересно получилось? а почему не из 36_1 в 36_1?)))

Да прл это мошу сказать. И еще про то что себя любить ты умеешь. Тебе сколько жить осталось? 10? 20? Ты думаешь это до фига? Это ничтожно мало! Мечты есть? Планы есть у тебя? Забей на них - ты ничего не успеешь! Ты все время будешь курить и плакаться. Ты вот о чем мечтаешь?
А что это? 10? Ты сам то ?

Люди! Прикиньте чё до меня дошло только что. Мы из 36_1 переезжаем в 36_4? как будто в соседнюю комнату. @@Polina деичка моя, интересно получилось? а почему не из 36_1 в 36_1?)))
В комнату попросторнее :giggle:

Даш, меня Полина игнорирует,ответь мне, она же нашу команду вести будет?)

А что это? 10? Ты сам то ?
А я можа до завтра не доживу! Ты так раскидываешься днями и годами своей жизни! У тебя еще одна жизнь в запасе? Или тебе кто то сказал что ты будешь жить до 120 и мозг твой не пострадает от никотина? Ты куришь уже почти 40 лет. Ты на что б...ь надеешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу