#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не отмечаю теперь... про варенники любопытно послушать 1lis39
Вареники с картошкой, домашние, вкусные. В них всякие гадальные штуки, типа монетки, пуговицы, нитки, соли, перца, сахара, на что фантазии хватит. И кому что попадётся)

Вареники с картошкой, домашние, вкусные. В них всякие гадальные штуки, типа монетки, пуговицы, нитки, соли, перца, сахара, на что фантазии хватит. И кому что попадётся)
Ааа, да-да-да, проделывали такое как-то, только не помню уже с кем... Забавно)

Привет, Людмила) не курю - уши опухли, есть хочу - слюна течёт, красавчик я в общем)
Как ты? Всё хорошо?
А сколько дней подряд уже получается без сигарет у тебя? Я помню, ты там в начале января срывался.

Неееет, не зови Юлю.... Она сейчас что-нибудь принесёт и будете читать в новостях, что московский метрополитен затопило слюной марсианина...
Юлю можно звать, когда сыт)
Поздно, я уже здесь:devil:
National-dishes-of-Spain-fenix-today-es.jpg

Молодец! Уже прям много!
Спасибо) Самое главное, больше не считаю дни, как в начале пути, на трекере привычек на холодильнике судорожно отмечала каждый день :( теперь просто не курю. Изредка что-то накатывает, но я уже научилась с этим справляться спокойно. Пока так. Не исключаю, что все может поменяться. :rolleyes:

Тогда надо готовится. Переодеваться в нарядное. Придумать что нибудь. @Иван Котэ мы завтра будем выпускной отмечать? Дискотека? Танцы? Девушки в красивых платьях?
Девушки отожрались все, бросая курить! Какие еще красивые платья?! :eek:

Спасибо) Самое главное, больше не считаю дни, как в начале пути, на трекере привычек на холодильнике судорожно отмечала каждый день :( теперь просто не курю. Изредка что-то накатывает, но я уже научилась с этим справляться спокойно. Пока так. Не исключаю, что все может поменяться. :rolleyes:
:kiss::kiss::kiss:

Счётчик стоит же, неделя)
Во-первых, простите, милый мой, что отвлекаю вас своими дебильными вопросами, и за то, что не посещаю ваш профиль) Во-вторых, я же не знала, что этот счетчик обнуляется постоянно :confused: Спасибо за ответ, больше не потревожу :mstickle:

Во-первых, простите, милый мой, что отвлекаю вас своими дебильными вопросами, и за то, что не посещаю ваш профиль) Во-вторых, я же не знала, что этот счетчик обнуляется постоянно :confused: Спасибо за ответ, больше не потревожу :mstickle:
Дык:facepalm:. Не надо ничего посещать. Телефон поверни. И счетчик видно будет;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу