#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально. Со мной то все в порядке. Если пожрать, то это к Юле @Барселонкина
Неееет, не зови Юлю.... Она сейчас что-нибудь принесёт и будете читать в новостях, что московский метрополитен затопило слюной марсианина...
Юлю можно звать, когда сыт)

@Барселонкина, есть такой браузер Tor (луковица на иконке) через него можно смотреть то, что недоступно для твоей страны, там если что можно менять сервера. Если с телефона, то нужно приложение VPN тоже подменит твоё место нахождения.
Спасибо за совет!) Но я настолько тугая в этих вопросах:facepalm:Комп есть только у родителей и он древний совсем? С випиэн как то пыталась разобраться, но не судьба? Смотрим только то, что есть на ютуб через смарт ТВ?

Кто-нибудь отмечает Старый Новый год?)
Мы отмечаем, семейно) обычный редко получается всем вместе, у каждого свой круг общения, поездки какие-то и т. д. , а 13 отмечаем родственниками) Устраиваем гадание на варениках)

Спасибо за совет!) Но я настолько тугая в этих вопросах:facepalm:Комп есть только у родителей и он древний совсем? С випиэн как то пыталась разобраться, но не судьба? Смотрим только то, что есть на ютуб через смарт ТВ?
А куда ты щас ниндзю качаешь? :eek: на телефон?

Мы отмечаем, семейно) обычный редко получается всем вместе, у каждого свой круг общения, поездки какие-то и т. д. , а 13 отмечаем родственниками) Устраиваем гадание на варениках)
Я нет.

• Love
Реакции: Ludk
Завтра выпускной. Отмечать будем? Танцы, шампанское? Обниматься на прощание?
tenor.gif

Я тоже не отмечаю теперь... про варенники любопытно послушать 1lis39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу