#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики:kiss::kiss::kiss:.
Я с вами:D, у меня все отобрали и дали новые медальки и отправили сюда:676866858::676866858::676866858:. Через пару часиков вернусь, сейчас пойду работу работать:witch::witch::witch:.

Та я знаю, что если мы и Солистами обзовёмся то @Дарьюшка не обидиться?????
Ой, да мне фиалетово. Я б и вомбатом с квадратными какашками походила бы? я уж свои прошлые и не помню названия все. 7 соток прошла(медаль за 5,потому что просила не менять, не нравится медаль с цифрами, хотела со звёздами оставить) и 2 взлетки. Я готова ко всему?

Да я думаю банальная простуда. Вылечимся?

Я тоже всяко отвлекалась , чаще ген уборка дома???
Читала форум!

5 настоек-пион, пустырник, боярышник, валерьянка, валасердин/карвалол карвалол только если не пониженное давление, по чайной ложке в нервяк, или на ночь для накопительного эффекта( еле нашла)??
:nah_disagree:.:facepalm:

Я? Да ты что. Руки из одного места растут. Один раз пробовала, где-то даже валяется мой вышитый полуголый мужик?но с изнанки там опа. Я все мулине позапутала?у меня бывают приступы рукоделия, но я резко перегораю
Прям с меня списала.....
Я чем только себя не заинтересовала....ну лентяйка ,че с меня взять????

Прям с меня списала.....
Я чем только себя не заинтересовала....ну лентяйка ,че с меня взять????
Ой, и стразы клеяла, и вязала пинетки, игрушки, и вышивала, и из бисера плела, и из бумажных трубочек плела и из мусорных мешков вязала, наверное что-то ещё забыла....

Ой, да мне фиалетово. Я б и вомбатом с квадратными какашками походила бы? я уж свои прошлые и не помню названия все. 7 соток прошла(медаль за 5,потому что просила не менять, не нравится медаль с цифрами, хотела со звёздами оставить) и 2 взлетки. Я готова ко всему?
А мне Вомбаты тоже понра))))))))))))))))))))))))

Ой, и стразы клеяла, и вязала пинетки, игрушки, и вышивала, и из бисера плела, и из бумажных трубочек плела и из мусорных мешков вязала, наверное что-то ещё забыла....
Во-во.....и я такая же.....и вязала и плела, и рисовала, и крутила и клеела ....и даже пыталась шить.....и всё на пол пути заканчивалось....???

Самое интересно-захватывающе полюбЭ забыла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Читала форум!

5 настоек-пион, пустырник, боярышник, валерьянка, валасердин/карвалол карвалол только если не пониженное давление, по чайной ложке в нервяк, или на ночь для накопительного эффекта( еле нашла)??
Спасибо ?

Читала форум!

Это на выбор же, я правильно поняла?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу