#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Фарида , Фаридочка, привет!!! Как ты ,солнышко????
Прекрасно. Прошла неделя. Пока плохо ориентируюсь на форуме. Не понимаю какие задания на неделю. Получается поделки закончились и я не успела. Теперь понять бы какие задания на предстоящую неделю

Прекрасно. Прошла неделя. Пока плохо ориентируюсь на форуме. Не понимаю какие задания на неделю. Получается поделки закончились и я не успела. Теперь понять бы какие задания на предстоящую неделю
Фаридочка, услышала тебя. Завтра будет новый конкурс , я тебе скину на него ссылку. Не переживай, всё хорошо ???
Ты спрашивай. Всегда расскажу и покажу.
А так вот ссылка на конкурсную тему???
https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-36-vzletnoj-polosy.65009/post-12873250

а вот гороскоп от меня :

Овен
Ваше обаяние и умение играть в каждой новой ситуации новую роль позволит вам расположить к себе любого.
Телец
Чем раньше каждый поймет, чем отличается слово "мы" от слова "я", тем проще будет находить общий язык.
Близнецы
Вы сможете позволить себе делать то, что хочется, а удачные возможности будут сыпаться на вас как из рога изобилия.
Рак
На этой неделе вам лучше отоспаться - потом будет некогда: грядет новый проект.
Лев
Большую часть недели вы можете быть не уверены в себе и склонны к компромиссам. Не отступайте от своих интересов.
Дева
У вас начинается отличный период для составления планов, укрепления партнерских союзов и закладки фундамента.
Весы
Неделя не слишком подходит для проявления инициативы. Вы будете сосредоточены на заботах о близких.
Скорпион
Неделя хороша для ведения переговоров и решения юридических вопросов. Но вы же умеете находить аргументы.
Стрелец
Сказано, что кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая, вот и нечего мудрить.
Козерог
Сдерживайте эмоции: темперамент и жажда независимости могут подтолкнуть вас к серьезным конфликтам.
Водолей
Среда и четверг хороши для работы и решения вопросов, требующих дисциплины и расчета.
Рыбы
Вам придется поломать голову над решением непростых вопросов в понедельник и вторник.

2806803996.webp

@Иван Котэ Иван 90 дней !!! Молодчинка!!!:kiss:
@Tabaki Азамат 93 денёчка!!! Умничка!!!:kiss:
@laibel Айрат 20 дней!!! Супер!!!:kiss:
@Znatok Саша , красивая цифра 33 дня!!! Круто!!!:kiss:

Ребята, вы большие МолодЕцы!!! Вы на верном пути к Эвересту! Так держать!!!:thumbsup::dance::kiss:

@Барселонкина Юлечка, 44 денёчка!!! Здорово!!!:kiss:
@Нинка как картинка Нинуль, сегодня 15 дней, отлично!!!:kiss:
@Anastasia Mamedova Настюш, 122 дня, клёво!!!!:kiss:
@Ludmilka No Людмилка, неделька, молодчиночка!!!:kiss:
@Вальжына Вальжына, 9 денёчков, умочка!!!:kiss:
@Tatka_bu Танечка 8 дней, молодец!!!:kiss:
@Зебра Городская Софочка 23 денёчка! Ещё чуть чуть и месяц!!! Красава!!!:kiss:

Девчули, вы Геройки!!! Вы просто чудо!!! Красоточки!!!:dance::luggle::kiss:Лёгкого Вам покорения новых высот!:luggle:
2021-12-19-17-08-55.webp
cm640.webp

а вот гороскоп от меня :

Овен
Ваше обаяние и умение играть в каждой новой ситуации новую роль позволит вам расположить к себе любого.
Телец
Чем раньше каждый поймет, чем отличается слово "мы" от слова "я", тем проще будет находить общий язык.
Близнецы
Вы сможете позволить себе делать то, что хочется, а удачные возможности будут сыпаться на вас как из рога изобилия.
Рак
На этой неделе вам лучше отоспаться - потом будет некогда: грядет новый проект.
Лев
Большую часть недели вы можете быть не уверены в себе и склонны к компромиссам. Не отступайте от своих интересов.
Дева
У вас начинается отличный период для составления планов, укрепления партнерских союзов и закладки фундамента.
Весы
Неделя не слишком подходит для проявления инициативы. Вы будете сосредоточены на заботах о близких.
Скорпион
Неделя хороша для ведения переговоров и решения юридических вопросов. Но вы же умеете находить аргументы.
Стрелец
Сказано, что кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая, вот и нечего мудрить.
Козерог
Сдерживайте эмоции: темперамент и жажда независимости могут подтолкнуть вас к серьезным конфликтам.
Водолей
Среда и четверг хороши для работы и решения вопросов, требующих дисциплины и расчета.
Рыбы
Вам придется поломать голову над решением непростых вопросов в понедельник и вторник.
Фаридочка, спасибо большое!!!???

Посмотреть вложение 1520132

Ребята, вы большие МолодЕцы!!! Вы на верном пути к Эвересту! Так держать!!!:thumbsup::dance::kiss:

Девчули, вы Геройки!!! Вы просто чудо!!! Красоточки!!!:dance::luggle::kiss:Лёгкого Вам покорения новых высот!:luggle:
Посмотреть вложение 1520136Посмотреть вложение 1520137

Фаридочка, услышала тебя. Завтра будет новый конкурс , я тебе скину на него ссылку. Не переживай, всё хорошо ???
Ты спрашивай. Всегда расскажу и покажу.
А так вот ссылка на конкурсную тему???
https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-36-vzletnoj-polosy.65009/post-12873250
Полина, а поделки уже все или можно добавить?

Посмотреть вложение 1520132

Посмотреть вложение 1520136Посмотреть вложение 1520137
Спасибо Полина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу