36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня главная радость сейчас, в новой некурящей жизни - отсутствие головных болей? За весь декабрь я выпил только одну таблетку от головы!? И то, можно было и просто перетерпеть.
А раньше, во времена курения - была жесть... Таскал таблетки с собой в сумке. Голова болела и дома, и на работе, и на даче. Везде и всегда. Упаковка-блистер 10шт цитрамона или спазмалина могли уйти за неделю?
И сейчас думая перетянуться сижкой - прям отчётливо представляю эту картину: свист в ушах, стягивание, потемнеет в глазах и тут же сильно заболит голова (после перерывов в курении боли особенно жестокие). После такого и курить перехачивается...
Ооо, у меня так же с Пенталгином было? он был везде - дома, в сумке, на работе. У меня сейчас в аптечке две пачки непочатые лежат, т к муж знал, что раз в пару-тройку недель нужно купить обязательно, он даже не проверял - просто купил в очередной раз, а дома целая, он ко мне "а чего ты его не ешь-то? Я ещё купил"?
Головная боль была фоном, неприятным, но привычным

@Андрюшкин, и мне ведь в голову не приходило, что это от курения, понимаешь?
Я была уверена, что это такая особенность у меня просто?

@Андрюшкин, и мне ведь в голову не приходило, что это от курения, понимаешь?
Я была уверена, что это такая особенность у меня просто?
Я считал, что это просто от "старости", тяжелой шумной работы, раннего подъема, недосыпа, нехватки кислорода, стрессов и т.д.?
А оказалось, что надо просто перестать курить!?

Я считал, что это просто от "старости", тяжелой шумной работы, раннего подъема, недосыпа, нехватки кислорода, стрессов и т.д.?
А, стрессы ещё, точно! Спасибо, напомнил?
Стрессы и особенность организма?

Ну я прям незнаю... Хвастаюсь или жалуюсь...
Screenshot_2021-12-24-18-54-21-622_com.miui.weather2.jpg

@Андрюшкин @urus
Не курю!! 24.12.21 трудновато ?
Если есть возможность купи себе яблоки, мандарины и чёрные семечки. Когда приходит желание съешь яблочко и ешь семечки (чисти ручками). Читай форум - он отвлекает (ищи статьи в нём интересные на данный момент для тебя). Если приходит опять желание, съешь мандаринку и опять семечки. И так чередуй. Ну кушать 3-и раза в день тоже не забывай. На ночь можешь стакан кефира 2,8-3,2 жирности с кусочком чёрного ржаного хлеба. Пробуй. Удачи. У тебя всё получится!!! ???

Вот сегодня коллеги как раз говорила о том что у меня после бросания стала чаще болеть голова. Стала метеозависимой. Надеюсь что это перестройка организма и временное явление

Вот сегодня коллеги как раз говорила о том что у меня после бросания стала чаще болеть голова. Стала метеозависимой. Надеюсь что это перестройка организма и временное явление
У меня после бросания если даже голова болит, то это терпимо. До таблеток не доходит. От табекса может голова разболеться, но это только на пару часов

Если есть возможность купи себе яблоки, мандарины и чёрные семечки. Когда приходит желание съешь яблочко и ешь семечки (чисти ручками). Читай форум - он отвлекает (ищи статьи в нём интересные на данный момент для тебя). Если приходит опять желание, съешь мандаринку и опять семечки. И так чередуй. Ну кушать 3-и раза в день тоже не забывай. На ночь можешь стакан кефира 2,8-3,2 жирности с кусочком чёрного ржаного хлеба. Пробуй. Удачи. У тебя всё получится!!! ???
Мне помогает больше если яблоко порезать на дольки. НЕзнаю почему :wub:

У меня после бросания если даже голова болит, то это терпимо. До таблеток не доходит. От табекса может голова разболеться, но это только на пару часов
НЕзнаю у меня прям как мигрень. И таблы плохо помогают. Сегодня выпила ибупрофен, потом тримол. И после этого отпустило ненадолго. К вечеру опять разболелась. Прогулка пешком помогла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу