36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Песня хороша, но я не сказал бы, что он брутальный.
А кстати, кто как понимает брутальность мужчин?
Вообще-то настоящие брутальные мужчины мне не нравятся. Это как правило социопаты ,невоспитанные хамы. Такие себе" плохие мальчики"

Вообще-то настоящие брутальные мужчины мне не нравятся. Это как правило социопаты ,невоспитанные хамы. Такие себе" плохие мальчики"
Брутальный мужчина – это человек, отличающийся от большинства других кавалеров своей прямолинейностью, решительностью и уверенным поведением.
Изначально слово «брутальность» ассоциировалось у людей с чем-то жёстким, бесчеловечным и грубым.

Привет, Саш! Где был, чего видел?
Привет! Сегодня нигде не был, дома ёлку украшали с детьми и спал, спал и спал, 10,5 часов наспал ). Последнее время, работа 6 дней в неделю по 12-13 часов. ((( Я скоро буду ненавидеть новый год :facepalm:

Привет! Сегодня нигде не был, дома ёлку украшали с детьми и спал, спал и спал, 10,5 часов наспал ). Последнее время, работа 6 дней в неделю по 12-13 часов. ((( Я скоро буду ненавидеть новый год :facepalm:
Новогодние каникулы будут?

Брутальный мужчина – это человек, отличающийся от большинства других кавалеров своей прямолинейностью, решительностью и уверенным поведением.
Изначально слово «брутальность» ассоциировалось у людей с чем-то жёстким, бесчеловечным и грубым.
Ну вот, яже и говорю- социопатик1lis37

Новогодние каникулы будут?
Новогодние будут ))) но, так как производство у нас работает со 2-ого числа, сказали быть на связи, если что не так пойдет - вызовут. :) Поэтому как бы они каникулы, но как бы не раслабляйся )))

сли что не так пойдет - вызовут. :) Поэтому как бы они каникулы, но как бы не раслабляйся )))
Это самое плохое, когда от телефонных звонков вздрагиваешь. У меня такое же бывает.

а в чем социопатик, честный, не ноет, и после принятия решения - действует и не бегает совета то и дело не спрашивает: "а вам нравится? а вам удобно? а обо мне точно ничего плохого не подумают?" )

@Toivo ,@Helena_85 ,Тойво, Лена, какую голосовалку будем прибивать на следующей неделе?
А у нас, к сожалению, было всего три предложения по темам.
1. Где планируете встречать НГ
2. Как потратите деньги от некупленных сигарет
3. Какую супер способность ты бы себе выбрал(ла) ?
1.Невидимость.
2. Умение телепортироваться.
3. Чтение мыслей.
4. Способность летать.
5. Обладание супермега силой.
6. Умение перевоплощаться в кого-угодно.

а в чем социопатик, честный, не ноет, и после принятия решения - действует и не бегает совета то и дело не спрашивает: "а вам нравится? а вам удобно? а обо мне точно ничего плохого не подумают?" )
Я о другом вообще говорю:wub:
Я про хамов невоспитанных

Привет Света! Вера трудится. Ты вовремя, подключайся, какие мужчины для тебя брутальные?
:eek:ниче у вас тут
Что такое брутальный?? если внешность, то
Screenshot_20211219-215858_Google.webp

Или
Screenshot_20211219-220419_Google.webp

Screenshot_20211219-220738_Google.webp

Последний, типаж моего мужа. Светлый с серыми глазами ?

Брутальность-это прежде всего сила характера. Вот, что я ценю в мужчине
А то может быть смазливым и "мудаком"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу