Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брутальный мужчина – это человек, отличающийся от большинства других кавалеров своей прямолинейностью, решительностью и уверенным поведением.
Изначально слово «брутальность» ассоциировалось у людей с чем-то жёстким, бесчеловечным и грубым.
Привет! Сегодня нигде не был, дома ёлку украшали с детьми и спал, спал и спал, 10,5 часов наспал ). Последнее время, работа 6 дней в неделю по 12-13 часов. ((( Я скоро буду ненавидеть новый год
Привет! Сегодня нигде не был, дома ёлку украшали с детьми и спал, спал и спал, 10,5 часов наспал ). Последнее время, работа 6 дней в неделю по 12-13 часов. ((( Я скоро буду ненавидеть новый год
Брутальный мужчина – это человек, отличающийся от большинства других кавалеров своей прямолинейностью, решительностью и уверенным поведением.
Изначально слово «брутальность» ассоциировалось у людей с чем-то жёстким, бесчеловечным и грубым.
Новогодние будут ))) но, так как производство у нас работает со 2-ого числа, сказали быть на связи, если что не так пойдет - вызовут. Поэтому как бы они каникулы, но как бы не раслабляйся )))
а в чем социопатик, честный, не ноет, и после принятия решения - действует и не бегает совета то и дело не спрашивает: "а вам нравится? а вам удобно? а обо мне точно ничего плохого не подумают?" )
А у нас, к сожалению, было всего три предложения по темам.
1. Где планируете встречать НГ
2. Как потратите деньги от некупленных сигарет
3. Какую супер способность ты бы себе выбрал(ла) ?
1.Невидимость.
2. Умение телепортироваться.
3. Чтение мыслей.
4. Способность летать.
5. Обладание супермега силой.
6. Умение перевоплощаться в кого-угодно.
а в чем социопатик, честный, не ноет, и после принятия решения - действует и не бегает совета то и дело не спрашивает: "а вам нравится? а вам удобно? а обо мне точно ничего плохого не подумают?" )