#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сейчас скажу.
Надо тем новичкам, кто желают в сотку не препятствовать. А то получается, что взлётка, какая то обязаловка. И после взлёток на сотках срывались. Пусть идут куда хотят, если чувствуют силу. Соткам свежей крови стало не хватать. Я помню начальные, ещё до взлёток. «Старички» помогали «молодёжи». И наоборот «молодёжь расшевеливала «старичков». И веселее было.
Такой посыл модераторам. Обдумайте.
Царь плохого не посоветуетПосмотреть вложение 1649823
Да не все идут дальше, многим достаточно и раза пройти с командой и все. Уходят не закрепив. Те кого чувствуем стараемся уговорить остаться под присмотром. А так да. молодой крови не хватает. Согласен. Думаю тут хранители лучше видят ситуацию.

Нормально для начала пути:ku:
Пол года уже начало :rofl::rofl::rofl:

1610377-022e848cadefcf42f65ed204abe8cc2e.gif

Да не все идут дальше, многим достаточно и раза пройти с командой и все. Уходят не закрепив. Те кого чувствуем стараемся уговорить остаться под присмотром. А так да. молодой крови не хватает. Согласен. Думаю тут хранители лучше видят ситуацию.
Я своё мнение сказал. Впрочем уже не в первые. И особенно это некурительной линии касается.

Я своё мнение сказал. Впрочем уже не в первые. И особенно это некурительной линии касается.
Игорь, ну как бы не мой, раздел, я там не властен. Я как участник во взлете или Наставник только бываю ;)
Это надо Любе и Тане. Я только поговорить могу на эту тему. :spin:

Я вот понять не можу как так вышло, что грубо говоря 5-7 человек во взлете, обошли вас по сообщениям за три недели ?
При этом позже начали намного. Вы тут в молчанку играли ? И меня не позвали да ? :giggle::rofl::rofl::rofl:

Посмотреть вложение 1649818
Мы общаемся в удовольствие:spin: плюс две тайные:mstickle:

Жаждешь молодой крови:eek:

Вот сейчас скажу.
Надо тем новичкам, кто желают в сотку не препятствовать. А то получается, что взлётка, какая то обязаловка. И после взлёток на сотках срывались. Пусть идут куда хотят, если чувствуют силу. Соткам свежей крови стало не хватать. Я помню начальные, ещё до взлёток. «Старички» помогали «молодёжи». И наоборот «молодёжь расшевеливала «старичков». И веселее было.
Такой посыл модераторам. Обдумайте.
Царь плохого не посоветуетПосмотреть вложение 1649823
15-59-52-kl.gif
истину говоришь, о Великий

Всем привет :wavespin:
Странный слухи прошли что у вас тут по вторникам кормютЬ
Так я чего приперся, я очередь занять на раздатошной хочу
Хто последний ? :giggle::giggle::giggle:

rtjxvrmocfhxtvcyw_mvypvoyl4m6nixajiqo8clbei.jpg

25ea18f6.jpg
За мной будешь:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу