#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже решил в Макдачке бургер заточить :giggle:
С его тогдашнего открытия не люблю это заведения. Особенно всякие бургеры. Их же не съешь не испачкавшись. ФуФуФу)))
Я лучше расстегайчик с какой нить рыбкой и кваском его сверху.)))

С его тогдашнего открытия не люблю это заведения. Особенно всякие бургеры. Их же не съешь не испачкавшись. ФуФуФу)))
Свиная котлета хорошо с кофе зашла ???

Я один раз в жизни попробовала бургер, мне очень не понравилось сочетание белого хлеба с котлетой, и хлеба очень много. Котлетка, по мне так, хорошо с чёрным хлебом, на открытом бутерброде, а овощи и соус в салате вприкуску :D

Я один раз в жизни попробовала бургер, мне очень не понравилось сочетание белого хлеба с котлетой, и хлеба очень много. Котлетка, по мне так, хорошо с чёрным хлебом, на открытом бутерброде, а овощи и соус в салате вприкуску :D
Согласна! Не помню, в какой стране, брала к бургеру овощной салат и томатный сок. И было норм)

IMG_20220808_102342.jpg

Один раз не показатель, может там не вкусно и сухо делали. А так он должен быть не полезным, а вредненько вкусным

Один раз не показатель, может там не вкусно и сухо делали. А так он должен быть не полезным, а вредненько вкусным
И вообще надо оценивать только если все меню попробовал.

По три раза

В разных местах

С разными людьми

В разных городах

Про страны молчу ????

Мне сочетание белого хлеба и котлеты не нравится. Который пробовала был двойным и считался очень вкусным :)

И вообще надо оценивать только если все меню попробовал.

По три раза

В разных местах

С разными людьми

В разных городах

Про страны молчу ????
Совершенно верно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу