#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А он ниче такой, Альбертик... интересный кажись:rolleyes:
Думаешь? Так вот почему все по записи в гримерку идут.... берушей мало, поняла, ширм не хватает.... а тут ещё Йосик с Белой... аааааааааа, памагите, спасите...... я скромный театр ЦМОК, ааааааааа:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Итак. Подведём итоги:
Йосю пристегнула и забыла где, Беллочка. Он орёт, она не слышит, потому что в берушах. А пристегнут Йося в кабинете Альберта Апломбова. К кровати, которая в шкафу. В котором украденная картина. А прячет это все @Pingva
stickers_Persik24

Итак. Подведём итоги:
Йосю пристегнула и забыла где, Беллочка. Он орёт, она не слышит, потому что в берушах. А пристегнут Йося в кабинете Альберта Апломбова. К кровати, которая в шкафу. В котором украденная картина. А прячет это все @Pingva
stickers_Persik24
:rofl::rofl: Я знала, ччто в этом деле не все так просто:facepalm:

Итак. Подведём итоги:
stickers_Persik24
Аннет, я бы Вас попросила!
Это всё гнусные инсинуации!

• Haha
Реакции: Dia

Ах, котики мои, лапулички, наконец-то пришло время второй интриги...:wub:
Ах, первая интрига была такая весёлая !!! Ещё хочу веселиться!!!:bounce:
Я так рада, что вы не гонитесь за стереотипами: слабительное в еду подлить или клопов запустить в гримёрку конкурентов...:kiss:
Итак! Представляю вашему вниманию следующую интригу по пьесе У. Шекспира "Ромео и Джульетта" от театрального коллектива "Театр кошек "ПоЛаскало" (текст авторский):
"Вписать в сцену на балконе нового героя - Альберта Апломбова, пылко влюблённого в юную Джульетту и зарисовать самый драматичный момент (с участием Альберта, разумеется).
Итог - не менее 13 предложений текста и рисунок, выполненный от руки, сфотографированный с бумажкой с названием команды."

За пояснениями по заданию прошу обращаться к актёрам гримёрки театрального коллектива "Театр кошек "ПоЛаскало".

Срок на выполнение: двое суток - до 20.00 Мск 10.08.2022

Участники коллектива "Театр кошек "ПоЛаскало" осуществляют приём результатов выполнения интриги на Сцене Призрачного театра и оповещают Привидений и Хранителей об окончании выполнения задания.

Коллектив, выполнивший задание в срок, получит 3 балла, а авторы-интриганы - 4 балла.

Ура! Ура! Ура веселью!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу