#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

  • Пойду в следующий марафон с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я не хочу, ненавижу школу!!! Обнимашки сопливые...
Stickers-Spotty10minion18
это вам мамам плохо, а мне прям отлично было, главное сделать вид, что встаешь, потом мама убегает на работу, там уже 2 путя - идти на первый урок или нет, с последними уроками тоже все решаемо))) пришел со школы и спать, главное до прихода мамы проснуться и сделать вид, что домашку делаешь))) пострадать, как сильно устала и пойти гулять))) но мне хватало перемены, чтобы эту домашку сделать...медали конечно нет, но и троек нет в аттестате))) все счастливы!!!
 
1663041873595.png
 
Решила я утром заварить вкусный чай, а мне тут посоветовали календулу добавить, что-то все болеть начинают, покашливают, ой как хорошо с ней будет...а я ее раньше не заваривала, вкуса не знаю, тут еще идея маленько пижмы добавить прилетает...ммм...балдежный горький чай)))) даже мед не спасает :cry: зато кружка всегда полная, глоток сделал - водички долил, в надежде, что станет полегче
 
Решила я утром заварить вкусный чай, а мне тут посоветовали календулу добавить, что-то все болеть начинают, покашливают, ой как хорошо с ней будет...а я ее раньше не заваривала, вкуса не знаю, тут еще идея маленько пижмы добавить прилетает...ммм...балдежный горький чай)))) даже мед не спасает :cry: зато кружка всегда полная, глоток сделал - водички долил, в надежде, что станет полегче
Экономненько зато:rolleyes:
 
А так очень понравилось такое сочетание (завариваю в литровой банке):
1. Молочный улун
2. Кулильский чай
3. Листья малины и черной смородины
4. Цветы клевера
5. Ягоды шиповника
6. Иван-чай
7. Либо чабрец, если с медом вприкуску пить (раньше чабрец терпеть не могла, а сейчас обожаю чабрец + мед) либо саган-дайля, но можно и без них
+ Радует то, что там все такое полезное)))
 
Первые 6 пунктов костяк стабильный, а так еще цедру лимона или апельсина, если есть добавить можно, да все что угодно, но не календулу и пижму)))
 
А так очень понравилось такое сочетание (завариваю в литровой банке):
1. Молочный улун
2. Кулильский чай
3. Листья малины и черной смородины
4. Цветы клевера
5. Ягоды шиповника
6. Иван-чай
7. Либо чабрец, если с медом вприкуску пить (раньше чабрец терпеть не могла, а сейчас обожаю чабрец + мед) либо саган-дайля, но можно и без них
+ Радует то, что там все такое полезное)))
Алина, а что за Кулильский чай? Остальное вроде знакомо)
 
А мне очень нравятся вот эти индийские специи в чай добавлять:
???
20220913_075425.jpg


Доброго, вкусного, ароматного всем утра!

IMG_20220913_073136_048.jpg
 
А мне очень нравятся вот эти индийские специи в чай добавлять:
???
Посмотреть вложение 1671540

Доброго, вкусного, ароматного всем утра!

Посмотреть вложение 1671541
Леночка, про специи интересненько….!их же и в кофе можно при варке теоретически?
 
Алина, а что за Кулильский чай? Остальное вроде знакомо)
Кустарник, растет в России, даже в озеленении города встречается на клумбах. Загугли, у меня инета не хватит фотку выложить. Раньше на рынках продавался (у нас так мешками на рынке он), но сейчас и в супермаркетах попадается.
 
Реакции: Dia
Вот молочный улун "черный Дракон" (выше на фотке) очень нравится, и не дорогой и "молочность" отличная))) Правда листики не всегда красивые, но для меня это не критично
 
Леночка, про специи интересненько….!их же и в кофе можно при варке теоретически?
теоритически да, т.к. все это специи по отдельности в кофе добавляют, а тут может вообще феерия вкусов получится
 
Вот молочный улун "черный Дракон" (выше на фотке) очень нравится, и не дорогой и "молочность" отличная))) Правда листики не всегда красивые, но для меня это не критично
Это на работе, пакетированный. Дома я завариваю листовой, зеленый. Насчёт недорогого не согласна. Он сильно подорожал за последние полгода. Но я все равно потихоньку подкупаю, потому что очень его люблю.
 
теоритически да, т.к. все это специи по отдельности в кофе добавляют, а тут может вообще феерия вкусов получится
Я когда варю кофе дома, добавляю мускатный орех и корицу, изредка гвоздику и ваниль…. А тут действительно феерия, по другому не скажешь…
Вот только имбирь меня смущает - я его только в чае вижу…
 
Это на работе, пакетированный. Дома я завариваю листовой, зеленый. Насчёт недорогого не согласна. Он сильно подорожал за последние полгода. Но я все равно потихоньку подкупаю, потому что очень его люблю.
Это еще и пакетированный :eek: у нас не встречала такой, думала, только листовой бывает у них.
Я его запасы давно делала, но т.к. пила кофе, так и лежали пачки нетронутые, но помню, что купить его было дешевле, чем в специализированных магазинах брать на развес, да и не такой он вкусный (для меня), как черный дракон.
 
Я в чай обязательно капаю 5-7 капель соуса табаско или кладу зернышко острого ?️ перца.
Получается острый, пряный, жгучий и горячий чай!

20220913_082114.jpg
 
Это еще и пакетированный :eek: у нас не встречала такой, думала, только листовой бывает у них.
Я его запасы давно делала, но т.к. пила кофе, так и лежали пачки нетронутые, но помню, что купить его было дешевле, чем в специализированных магазинах брать на развес, да и не такой он вкусный (для меня), как черный дракон.
Конечно, он везде продается, ты просто, наверное, не обращала внимания.
 
Конечно, он везде продается, ты просто, наверное, не обращала внимания.
В супермаркетах точно его нет, но на центральный рынок надо заскочить глянуть, в дорогу удобно пакетики брать
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу