#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С молоком и без сахара плиз. Спасибо :kiss: :giggle:
А потому что надо меньше жрать!
А, так это прям как я люблю! Как раз с того момента как ты пришла, полчашки выпила:D
Щаз допью, и буду считать свой долг по отношению к тебе выполненнным! А всё почему?;)

А, так это прям как я люблю! Как раз с того момента как ты пришла, полчашки выпила:D
Щаз допью, и буду считать свой долг по отношению к тебе выполненнным! А всё почему?;)
Вот я понимаю надёжный друг :)
А потому что надо меньше жрать!

это вам мамам плохо, а мне прям отлично было, главное сделать вид, что встаешь, потом мама убегает на работу, там уже 2 путя - идти на первый урок или нет, с последними уроками тоже все решаемо))) пришел со школы и спать, главное до прихода мамы проснуться и сделать вид, что домашку делаешь))) пострадать, как сильно устала и пойти гулять))) но мне хватало перемены, чтобы эту домашку сделать...медали конечно нет, но и троек нет в аттестате))) все счастливы!!!
Бедная мама

@G.a.l.i.n.k.a!
@Иринка111
@Дарьюшка
Не курю ✓✓✓✓✓

1663079407763.png

Я вот думаю съесть пирожок и затем танец по форуму свой новогодний носить и Аню везде звать:rolleyes:
Наказание Галины превращается, наказание Галины превращается... В наказание Анки! :)

Наказание Галины превращается, наказание Галины превращается... В наказание Анки! :)
ну а что - страдать так вместе с КЭПом, она ж переживает за своих нежрунчиков:D

• Haha
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу