#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда варю кофе дома, добавляю мускатный орех и корицу, изредка гвоздику и ваниль…. А тут действительно феерия, по другому не скажешь…
Вот только имбирь меня смущает - я его только в чае вижу…
он меня просто смущает, я его ни где не вижу, но там другие "сильные" специи, так что все отлично будет, сомневаюсь, что прям имбирный кофе будет

Всем доброго утра :wavespin:
Хорошего денёчка ?
d7d7e783ca1d07bc017f6c1a77b45a0e.jpg

он меня просто смущает, я его ни где не вижу, но там другие "сильные" специи, так что все отлично будет, сомневаюсь, что прям имбирный кофе будет
Я зимой на выезды в термосе делаю черный чай, имбирь (чаще свежий на терке тру, но могу и сушеный), корица, лимон - потрясающая вещь:rolleyes:
Многие добавляют мёд, но мне его низя, да и не люблю, поэтому так…

Я зимой на выезды в термосе делаю черный чай, имбирь (чаще свежий на терке тру, но могу и сушеный), корица, лимон - потрясающая вещь:rolleyes:
Многие добавляют мёд, но мне его низя, да и не люблю, поэтому так…
хочу термос поменьше купить и в машину с собой чай делать, кофеин много, а вот с чаем нет такого разнообразия, а то все воду да воду пью

хочу термос поменьше купить и в машину с собой чай делать, кофеин много, а вот с чаем нет такого разнообразия, а то все воду да воду пью
У меня термокружка на 380мл - отличнейшая вещь. Я в неё по настроению - то кофе наливаю, то чай завариваю. Тепло держит, если не открывать, чуть ли не полдня. Ну или первые 2-3 часа в дороге, если пьешь периодически.
Посмотреть вложение 1671588

У меня термокружка на 380мл - отличнейшая вещь. Я в неё по настроению - то кофе наливаю, то чай завариваю. Тепло держит, если не открывать, чуть ли не полдня. Ну или первые 2-3 часа в дороге, если пьешь периодически.
Посмотреть вложение 1671588
О! даже лучше, чем термос)))

О! даже лучше, чем термос)))
Термос тоже хорошо, если не один едешь, и есть где разливать. А тут щелкнул кнопочкой, отпил, щелкнул еще раз, закрылось. Одной рукой можно. Вот именно эта версия хороша.

Термос тоже хорошо, если не один едешь, и есть где разливать. А тут щелкнул кнопочкой, отпил, щелкнул еще раз, закрылось. Одной рукой можно. Вот именно эта версия хороша.
термос есть, но он на дальние расстояния, остановиться, размяться и попить не спеша, а вот за рулем по городу термокружка лучше зайдет))) хорошо, что речь про нее зашла, куплю обязательно

термос есть, но он на дальние расстояния, остановиться, размяться и попить не спеша, а вот за рулем по городу термокружка лучше зайдет))) хорошо, что речь про нее зашла, куплю обязательно
Если надо будет, могу кинуть ссылку на озон.

• Haha
Реакции: Dia
С тобой безумно приятно общаться))) сегодня, если мне захочется что-то схомячить, тут же буду тебя упоминать:D
Кофе попей за меня ;)
А потому что надо меньше жрать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу