#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты сама когда к нам в марафон то пойдешь, а? Я смотрю ты уже готова, все знаешь:giggle:
а все патамушто надо меньше жрать!!!
А я прошлый отказник же прошла)))) или позапрошлый?
В-общем, от чего хотела, отказалась. А от остального не хочу - а как запишусь, так отрубит сразу…

А я прошлый отказник же прошла)))) или позапрошлый?
В-общем, от чего хотела, отказалась. А от остального не хочу - а как запишусь, так отрубит сразу…
не, пошли пошли

А патамушта надо меньше жрать!!

Пошла работать, и кто это все придумал?

А патамушта надо меньше жрать!!

Захожу вечером сюда и ничего не понимаю. В голове: погремушки, машинки, динозаврики, пазлы, мячики, луч координат, история древнего мира, многообразие живых организмов и тд:(
Это с работой у тебя связано?

• Love
Реакции: Dia

Гороскоп на завтра для всех​

Пятница, 16 сентября 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа могут провоцировать придирчивость и ворчливость, сдерживать которую будет труднее обычного. Раздражение способно вспыхивать на пустом месте, а бурные ссоры – разгораться из мелочей. Не удивляйтесь, если заметите, что многие вокруг завтра заняты выяснением отношений, пытаясь докопаться до истины и понять, кто прав, а кто виноват: такое поведение вполне характерно для этого дня. Чтобы день прошел продуктивно, звезды советуют уходить в сторону от любых попыток окружающих втянуть вас в дискуссию, а тем более в спор. Лучше всего вообще заняться делами, которые не требуют общения с другими людьми, – именно там завтра есть реальные шансы преуспеть.

Гороскоп на завтра: Овен​

Пятница, 16 сентября 2022 года
Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Овну стоит пересмотреть свои планы на будущее, в том числе и глобальные. Возможно, в них вкралась ошибка, и Овен уже давно идет не по тому пути? Время от времени необходимо корректировать свои действия, сверяя их с реальностью. Потратив завтра на это день, Овен не пожалеет: это избавит его от иллюзий и заблуждений, которые тормозили прогресс. Только сделав это, он сможет продвинуться дальше.
@Саша Александр @**Realistka** @IGOS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу