#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доверься мне - не спи вообще, ложись спать только в следующую ночь. Т.е. не спишь день-ночь-день, ложишься в положенное время на вторую ночь.
Я умру так:(

голодная длань

кукольный комик

признак оперы

в кибитке по следам поросенка к подмосткам шапито

балаган"маскарадная маска"

Встречайте пополнение: @Даянка Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Дарьюшка Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Всем привет, мы осколки 4й)))
Я Даша, 33 года и я ...никотиновый наркоман. Хитрожопый качельщик.
Стаж лет 15, самой большой срок год и 3месяца, бросала 1000000 раз. Способы форум, Карр. Срывы- нервы и алкоголь. На данный момент не курю 5 месяцев. Это максимальный срок за последние несколько лет. Хотелось бы закрепить. Лето обещает быть интересным :spin:

Доверься мне - не спи вообще, ложись спать только в следующую ночь. Т.е. не спишь день-ночь-день, ложишься в положенное время на вторую ночь.
Также делаю, если уже до утра уснуть не смогла, хотя потом тоже долго засыпаю. Слышала выражение "Так устала, что уснуть не могу"

Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу