#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя потом тоже долго засыпаю. Слышала выражение "Так устала, что уснуть не могу"
Ага, тоже потом в ночи долго засыпаю, а вот в обед, наоборот, вырубает очень сильно, еле держусь. Зато после такого сон выравнивается как правило.

А если попустительствовать, спать понемногу, урывками, со сдвигом, то может надолго все это затянуться. Я, было время, вообще только со снотворным засыпала.

Встречайте пополнение: @Даянка Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Всем привет.
Меня зовут Диана.Курила 26 лет:smoking:Несчётное количество попыток бросить,бросила 06.12.20 ,год провела без сигарет,сейчас начинаются качели,закуриваю за компанию:furious:(постоянно не курю).

@Дарьюшка и @Даянка, не волнуйтесь. У нас тут есть одна Птичка, @Sviristel2017,
а у нее есть огромный ремень и много всяких приспособлений для воспитания качельщиков :giggle:

Последнее редактирование:
@Дарьюшка и @Даянка, не волнуйтесь. У нас тут есть одна Птичка, @Sviristel2017,
а у нее есть огромный ремень и много всяких присполоблений для воспитания качельщиков :giggle:
:cold:меня только лаской мона. А то у меня включится подростковый бунт:giggle:
Эт мне по паспорту 30+ , а по факту 15:giggle:

Главное - напугать :D
Главное - накормить.
А так мы по жизни напуганные:giggle: с детства не пальцы в розетку нельзя, не под столбом с опорой "цыганские ворота" проходить нельзя. И тд:giggle:

Главное - накормить.
А так мы по жизни напуганные:giggle: с детства не пальцы в розетку нельзя, не под столбом с опорой "цыганские ворота" проходить нельзя. И тд:giggle:
Накормить? Так я модер "Питания" :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу