#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Телец​

Пятница, 17 июня 2022 года
Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра день наделяет Тельца огромным потенциалом! Благодаря своей энергии, коммуникабельности и пробивным способностям, он имеет все шансы добиться успеха практически в любой сфере. Главное – не суетиться и не пытаться взяться за все дела сразу, хотя ситуация будет его к этому склонять. Завтра секрет успеха Тельца прост: он кроется в его умении выбрать из десятков дел самое перспективное и, не обращая внимания на остальные, довести его до конца.
Спасибо ?

На самом деле быстро. Помыла,ножки сломала, порезала, с луком пережарила, с фаршем сырым куриным перемешала, написала и в духовку на 20 минут при 200°. Достала, сыром посыпала и на 5 минут. Фарш соком начитался гриба. Очень вкусно
Жду Дашуля

1649426015016-png.1617139

Свою бесплатную силу рожать)))
Внучка лодырь, майку испачкает, в стиралку отнесет, а машинку сама не запускает! Топает за чистой, в комод, в ведь большая уже - два года. (Невестка жалуется)

А как проявляется? Крапивница?
Не там с корками, я не знаю как объяснить, это уже лет 20-25. Давно забил. Да и как то неуютно об этом Ди
Давай лучше про другое

Дочка несла молочную вермишель в комнату зацепилась своей ногой за другую и уронила тарелку
Из нее половина вылетела. Ну она вторую половину спасла.
Разбавила водой на полу вермишель, видимо что бы не горячо было пол мыть и не так густо взяла совок, веник, швабру и намыла. Вот только не понял зачем разбавляла вермишель на полу
Прошлый раз когда уронила арбуз и он разбился. Так она его с ферри мыла, но тогда маленькая была
:)

Дочка несла молочную вермишель в комнату зацепилась своей ногой за другую и уронила тарелку
Из нее половина вылетела. Ну она вторую половину спасла.
Разбавила водой на полу вермишель, видимо что бы не горячо было пол мыть и не так густо взяла совок, веник, швабру и намыла. Вот только не понял зачем разбавляла вермишель на полу
Прошлый раз когда уронила арбуз и он разбился. Так она его с ферри мыла, но тогда маленькая была
:)
Женщин не надо понимать, их надо любить, даже маленьких?

Внучка лодырь, майку испачкает, в стиралку отнесет, а машинку сама не запускает! Топает за чистой, в комод, в ведь большая уже - два года. (Невестка жалуется)
Гениально)))

меня @Dia третий месяц переводит на горький. Месяц назад молочный шоколад плитками ела каждый день, да через день. Сейчас если хочу покупаю горький - хватает одной дольки и желание пропадает - видимо достаточно
Я маньяк по "Марсу" :cry: ещё чтобы из холодильника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу