#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К врачу обязательно. :(
Нее
Один случай не показателен, можно составить график давления. Мерить утром и вечером в течение 2 недель и посмотреть в динамике, ну и кровь сдать

Нее
Один случай не показателен, можно составить график давления. Мерить утром и вечером в течение 2 недель и посмотреть в динамике, ну и кровь сдать
Два же. Голода немного было.
Лучше к врачу, врач скажет, что сдать.
Давление я бы не демонизировала.

Реакции: Dia
Нее
Мне как-то мерили давление на выходе из обморока. Было 70/40. Я была уже в сознании :) Т.е. на обмороке оно еще ниже, видимо.

Только у меня была картинка с надписью Мои клиентки перед НГ:D
2020_1_31_moi-podrugi-i-ya.jpg

Не выписали? Температуры высокой нет? Поправляйся! Долго, да :( Очень коварная болезнь.
Не выписали, температура то 37 с хвостиком, то ниже 36,0.дА, Уже поняла ее коварство, я-то думала, что она уже выдохлась :ku:

Не выписали, температура то 37 с хвостиком, то ниже 36,0.дА, Уже поняла ее коварство, я-то думала, что она уже выдохлась :ku:
Считается, ято омикрон легкий, поэтому они выписывают через неделю. Вот первый был, с ним три недели держали.

У меня завтра будет 2 недели, как заболела. Надоело:cry:
Сочувствую Ириш, у меня легко все прошло, температура дня три была 37,6 и горло болело. Может от лечения еще зависит. Тебя чем лечат?

:( Ага, бывает. У некоторых по полгода. :( Но из положительного, проходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу