#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

  • Пойду в следующий марафон с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня с соседкой в деревне разборки:facepalm:она забор ставит:facepalm: ей мешает мой туалет, а как я его перенесу:facepalm:
Ешь хурму, я хурму в первый же день ела. Малышева говорила, что она на 50% снижает количество вируса. Еще кучу квашенной капусты сьела, в ней много витамина С, а химические витамины я не стала и пить, хотя дохтора назначают.
 
Ешь хурму, я хурму в первый же день ела. Малышева говорила, что она еа 50% снижает количество вируса. Еще кучу квашенной капусты стела, в ней много витамина С, а химические витамины я не стала и пить, хотя дохтора назначают.
Это не мне, а Иришке @Иринка111
 
Сочувствую Ириш, у меня легко все прошло, температура дня три была 37,6 и горло болело. Может от лечения еще зависит. Тебя чем лечат?
У меня 3 дня была температура 38,5. Потом уже 37 с чем то... Но тянется - кашель, слабость, скачки температуры :(
 
Ешь хурму, я хурму в первый же день ела. Малышева говорила, что она на 50% снижает количество вируса. Еще кучу квашенной капусты сьела, в ней много витамина С, а химические витамины я не стала и пить, хотя дохтора назначают.
Капусту квашеную ем и люблю, кстати :bounce: Витамины тоже пью, в основном минералы ;)
 
  • Haha
Реакции: Dia
У меня 3 дня была температура 38,5. Потом уже 37 с чем то... Но тянется - кашель, слабость, скачки температуры :(
Ирочка, выздоравливай!Stickers-Erika2
Я последствия ковида, которым переболела в декабре 20-го, ощущаю до сих пор...:facepalm:
 
Один раз парацетамол выпила. Еще прописали Инговирин (противовирусный), Гексорал (горло). Подруга притащила китайский чай от кашля... :(Пока все
А что доктора тебе не дали схему лечения! Ингавирин курс пропила?
 
Пропила. Они к нам и не приходили, все по телефону. Сказали - будет совсем плохо, звоните, приедем, заберем
У меня тоже, звонили сами ежедневно. Ну от кашля что-то посерьезней выпей, не чай.Лазолван хотя бы, его деткам назначают. И врач тебя послушала на приеме, сказала что с легкими?
 
Заморозка)
Мой пост из дневника)
???
Во-первых, это зелень. Укроп и петрушку мелко режу, перемешиваю, складываю в обычную стеклянную банку с винтовой крышкой. Зимой посыпаю этой зеленью всё, от яичницы до супа. Укроп дает приятный запах, а петрушка красивый цвет.

Второе - это овощи:
баклажаны (обжаренные кубиком), идут на сотэ, или чанахи, аджапсандал ( с помидорами, болг. перцем, зеленью).
болгарский перец (нарезаю произвольно, и кубиком, и соломкой, смотря какое настроение) - идут в сотэ, шурпу, борщи...

Щавель. Укладываю в пакет, закручиваю в трубочку. Зимой, и особенно весной, варю щи))))

Чесночные стрелки. Их я просто зимой жарю и ем, как семечки))))) некоторые делают с яичницей. Не знаю, не пробовала)))

Грибы. Чищу. Отвариваю, чтобы очистить от грязи, пены, процеживаю, охлаждаю и отправляю в пакет или контейнер. Из них варю суп, делаю жюльен, пеку пирожки, жарю, чтобы потом соединить со сметаной и зеленью, или просто подаю с картошкой, как в детстве)

Ягоды. Это обязательно вишня для вареников, крупная, сладкая, спелая.... малина, прокрученная с сахаром или сахарной пудрой, если ягода нежная, клубника, черешня, жимолость... Короче, что хочу из ягод, то и замораживаю. В маленьких формочках.
Зимой эту формочку выкладываю на пломбир ванильный и ем, никому не даю)

Замораживаю в баночке семена кинзы, кругленькие такие, образуются, когда кинза перерастет. Это на харчо. Я их просто скалкой раскатываю и в харчо кидаю в конце. Запах идет сногшибательный)

Замораживаю котлеты, как мясные, так и рыбные. замораживаю блинчики с мясом или с печенью, могу и с картошкой /луком/салом сделать и заморозить. С творогом, пополам с творожной массой, с вареной сгущенкой , короче, простор фантазии огромен)

Рябину красную (обыкновенную) кручу блендером и в лоточек, чтобы зимой в термосе делать себе божественный витаминный напиток.

Когда вижу, что морковка в холодильнике давно лежит, и может пропасть, я ее обжариваю с луком, и в морозилку) чтобы потом отрезать, сколько надо, и кинуть в суп) например, в фрикадельки или другой легкий супчик)

Также начатую томатную пасту кладу в пакет, замораживаю в виде трубочки, и, по надобности, отрезаю, сколько надо.

Тефтели, ёжики, фрикадельки. Рыбные и мясные котлеты, сало/ мясо /утку на праздники...

Сливочное масло, молоко, творог.

Кабачки, натертые на обычной тёрке, это на оладушки или мой любимый кабачковый пирог..

Шарики из домашнего масла, купленного на рынке у фермеров, смешиваю его с укропом, петрушкой, кинзой... И зимой кладу их поверх отварной картошечки) а если еще и с селедочкой.... Ммммм.....

Пельмени, вареники, хлеб, пирожки, пироги, да и вообще любую выпечку. Даже мой любимый "Наполеон " режу на кусочки, замораживаю, а утром, в течение недели, достаю по кусочку и, пока варится кофе, он вполне себе успевает оттаять)

Морожу прокрученную смесь из лимонов, лаймов, имбиря. Просто отламываю себе, сколько,надо и кладу в чай.

Варю насыщенный компот, разливаю по формочкам от конфет, замораживаю, а потом этот холодный, сочный кубик кидаю в бокал с шампанским)
?
ну прелесть какая! памятник при жизни нужно ставить таким удивительным хозяйственным женщинам)))
 
А у меня с соседкой в деревне разборки:facepalm:она забор ставит:facepalm: ей мешает мой туалет, а как я его перенесу:facepalm:
я не пойму в чем проблема. надеюсь ты туалет не на её сотках разместила?)))
 
Пропила. Они к нам и не приходили, все по телефону. Сказали - будет совсем плохо, звоните, приедем, заберем
Долго температура держится - это плохо! Это чревато осложнениями. Не хочу тебя пугать, но на твоем месте проверила бы легкие или КТ или ренген хотя бы.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу