Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рататуй?Вот жарю-тушу, овощное рагу делаю.
Еще люблю делать к макаронам твердых сортов соуc c кабачками.
Люблю кабачки, хочу разнообразия.
![]()
забрала, попробую. Я люблю готовить. Я когда готовлю что - то этакое - успокаиваюсь. У меня уборка и готовка - успокоительные средства, включаю музыку и на кухню
Это страшное слово у меня ассоциируется с ужасно невкусными закатками, продаваемыми в магазине. Мне как-то приносили в дом такое.Рататуй?![]()
Поздравляю, вот это здоровоИ еще я себе вчера завела чайный гриб.
![]()
На улице блин 8 тепла![]()
Ездили сегодня с родственниками в соседнее село, купались в пруду:холодно, ветер холодный - в вязаной кофте и холодно
Красиво как у вас.Ездили сегодня с родственниками в соседнее село, купались в пруду:
Посмотреть вложение 1624848
Прошлый у меня умер лет 10 назад от голода.Поздравляю, вот это здорово![]()
Какие такие закатки? Вкусная же штука)Это страшное слово у меня ассоциируется с ужасно невкусными закатками, продаваемыми в магазине. Мне как-то приносили в дом такое.
Домашний да-да, делаю! Я все это, правда, называю овощным рагу.
Икру надо попробовать домашнюю сделать, наверное.... Какой-нибудь простой рецепт найти.
Такого плана. Мне другой приносили, правда.Какие такие закатки? Вкусная же штука)
Под сыром, да с помидорками-баклажанами...
Посмотреть вложение 1624849
Я его 30:лет держу) и дома, и на даче:И еще я себе вчера завела чайный гриб.
![]()
И как он?
В +9 пруд как то не манитЕздили сегодня с родственниками в соседнее село, купались в пруду:
Посмотреть вложение 1624848
Как он?И как он?
Это помидорки в стаканах?
А… я к консервации спокойна - такие и не видела)
Полностью согласна. Я редко в данном разделе пишу, но интересные рецепты беру именно там и так же ветка- что у вас сегодня на столеКак он?
Замечательно!
Раз в неделю заливаю его теплой водой с сахаром и чайной заваркой, неделю он настаивается, потом - пью.
А вообще надо принести сюда статью о полезных свойствах чайного гриба или @Иринка111 заказ сделать. Потому что ее раздал "Питание" - это такая эстетика и удовольствие!
Зайди, почитай обязательно! И вообще, надо найти время и погрузиться в прекрасный мир кулинарии и литературы в "одном флаконе".
Я вообще считаю, что ссылку на статью надо в собственной команде давать под общий список!
Покричи, @G.a.l.i.n.k.a! !
Там столько раздолья для кулинарного гурмана!
А в стаканчиках -:да, помидорки. Снимала пару лет назад. Тоже кому-то гриб показывала.
?
Обязательно надо писать.Полностью согласна. Я редко в данном разделе пишу, но интересные рецепты беру именно там и так же ветка- что у вас сегодня на столе
Красиво как у вас.
Места у нас, действительно, замечательные, спасибоВ +9 пруд как то не манит
А вообще да, красиво конечно