#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тест сегодня предлагаю пройти на эмоциональный интеллект

IMG_20220629_083900.jpg

Заглядываю. Утром отключила будильник и решила 5 минуток глазки не открывать..... и так прошло 60 минут. Отключили горячую воду, бак нагревался долго - пофигу, вода чуть теплая, кофе уже пила по дороге.

Заглядываю. Утром отключила будильник и решила 5 минуток глазки не открывать..... и так прошло 60 минут. Отключили горячую воду, бак нагревался долго - пофигу, вода чуть теплая, кофе уже пила по дороге.
я бы сейчас 120 минут глазки не открывала....как тяжко после отпуска работать((((

Тест сегодня предлагаю пройти на эмоциональный интеллект

Результаты:
У вас высокий уровень эмоционального интеллекта. Это преимущество позволяет вам приспосабливаться к любой ситуации. Вы по-настоящему понимаете себя на телесном и интуитивном уровне, а это нечто гораздо большее, чем «знание себя», основанное на самонаблюдении и рефлексии. Ваше «Я» -ваш партнер. Вы хорошо владеете собой и большую часть времени находитесь в ровном и позитивном расположении духа. Ваши отношении с другими людьми содержательны, вы используете свои эмоции и интуицию для того, чтобы понять их и окружающий вас мир.

Всем приветы! Нет сил всё читать, что у нас тут происходило два дня? У меня муж с командировки приехал и я выпала из форума:giggle:

Всем приветы! Нет сил всё читать, что у нас тут происходило два дня? У меня муж с командировки приехал и я выпала из форума:giggle:
У нас продолжается цветное, красочное лето и добавляем "вкусное лето". Вчера Альбертику помогли с трубами разобраться. Сходили в гости к Иринке в питание, участвуем в новом конкурсе и заряжаемся позитивом от наших Леночек. Гороскоп приносят и мы присматриваемся к своему дню и сегодня 29 - день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу