#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто удивительно, почему там.
не знаю, я боюсь инет магазинов, а года три назад не могла себе найти костюм и стала в интернете ползать, наткнулась и заказала по распродаже. Они позвонили, проконсультировали и сейчас если надо что - то то захожу в этот магазин. У нас в магазинах все как под копирку

Гороскоп на завтра: Дева​

Четверг, 30 июня 2022 года
Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра весь день Дева может ощущать навязчивое давление со стороны. Возможно, ее будет поджимать время, а может быть – подгонять обстоятельства или требовательные просьбы окружающих. В любом случае, от давления Деве вряд ли удастся избавиться, а значит, придется с ним примириться. Лучшее, что Дева может сделать завтра, – это уединиться и постараться спокойно заняться своими делами, не отвлекаясь и не оглядываясь по сторонам.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алина2788 @Aiss
Спасибо, Ленчик)
В ответ - полезный совет:
IMG_20220629_162151_332.jpg
Врачи-диетологи перечислили четыре продукта, которые замедляют старение кожи. Вот они: авокадо, вода, овсянка, яйца. Для лучшего эффекта эти продукты желательно есть прямо с утра.

да, а ты где берешь?
Ооо...

Сейчас особо нигде.

Я почти всю одежду из Италии заказывала. У нас редко что-то брала. Из наших магазинов я бывала в Массимо Дутти, который тоже от нас ушел. И Сharuel - он российский, я захожу иногда.

Пару недель назад сделала заказ одежды в ЛяРедут. Я у них много вещей для дома покупала, но одежда мне их не очень, почти не брала, кроме домашней одежды.

Ну и бывают всякие случайно попавшие ко мне российские марки типа единичных вещей 12 storeez и тп

Все сложно, в общем.

Ооо...

Сейчас особо нигде.

Я почти всю одежду из Италии заказывала. У нас редко что-то брала. Из наших магазинов я бывала в Массимо Дутти, который тоже от нас ушел. И Сharuel - он российский, я захожу иногда.

Пару недель назад сделала заказ одежды в ЛяРедут. Я у них много вещей для дома покупала, но одежда мне их не очень, почти не брала, кроме домашней одежды.
а из Италии как заказывала? Пошла ЛяРедут посмотрю:spin:

@Dia,спасибо за магазинчик, закрепила у себя

Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу