#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в прошлом году хотела попасть на органный концерт, но не вышло. Спасибо, что напомнила. Мне порекомендовали собор Петра и Павла
Я хожу туда. Мне очень нравится. Билеты заказываю через сайт Бельканто.
20210508_175342_mfnr.jpg

А одежду покупаю на рынке "Садовод".
Недорого и всегда можно найти "киталию" - хорошие, качественные копии итальянских моделей.

Билет бери недорогой. Как погасят свет - пересядешь. Я так делаю.
ой, учту. Пока билетов нет в продаже, буду ждать, я не ожидала, что смогу услышать прекрасный живой звук органа и мой любимый песок олицетворит прекрасное произведение

ой, учту. Пока билетов нет в продаже, буду ждать, я не ожидала, что смогу услышать прекрасный живой звук органа и мой любимый песок олицетворит прекрасное произведение
Самое крутое - когда орган исполняет современные мелодии. Битлз, например. Или Deep Purple - ?

Самое крутое - когда орган исполняет современные мелодии. Битлз, например. Или Deep Purple - ?
Это да. А вот тут я была на концерте "Органная музыка 21 века". Это было ужасно :frantics:

я один раз только слышала орган - в 13 лет, когда мы с мамой были в Риге. Я помню те эмоции, которые я испытала и до сих пор я его больше не слышала, но думаю да, и современные мелодии мне понравятся. У нас Ижевчанка - Ксения Благович приезжает на родину к нам, виртуоз, я просто балдею от её исполнения

• Haha
Реакции: Dia
ой, я не хочу на ужас
Поэтому -либо настоящая органная классика, либо современная уже классика, про что написала Фанта. А не что-то, якобы специально сейчас написанное для органа:eek:

Поэтому -либо настоящая органная классика, либо современная уже классика, про что написала Фанта. А не что-то, якобы специально сейчас написанное для органа:eek:
у меня будет выбор не велик. В те дни, когда я буду в Питере - будет всего 5 концертов, так, что иду на принца

1656519056516.png

Я готовиться к мероприятию на завтра, всем прекрасного вечера, утром загляну:kiss:

Летом надо жить на даче, носить ситцевые платья, соломенные шляпы и обгорелые плечи. Купаться в речке, есть укроп прямо с грядки, собирать на лице веснушки и гербарий в книжки, и ни о чём не беспокоиться, ни о чём…

853C21D8-0C63-4244-A84E-CC82FC85EB58.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу