#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и немного зимы

Спасибо, Ленчик)
В ответ - полезный совет:
Посмотреть вложение 1625422
Врачи-диетологи перечислили четыре продукта, которые замедляют старение кожи. Вот они: авокадо, вода, овсянка, яйца. Для лучшего эффекта эти продукты желательно есть прямо с утра.
Всё люблю из перечисленного) утро то всегда полезно начинаю?

• Love
Реакции: Dia
В Смольном. А в Питере была, наверное, лет 15 назад.
В Смольном есть музей Ленина, а голубое здание - в нем жили и учились всякие фрейлины, сейчас концерты органной музыки можно послушать.

• Love
Около Смольного небольшой парк, там можно гулять и там 4 фонтана и скамейки, и даже в этих фонтанах можно купаться, никто не гоняет и никаких штрафов не выписывают.

В Смольном есть музей Ленина, а голубое здание - в нем жили и учились всякие фрейлины, сейчас концерты органной музыки можно послушать.
я в прошлом году хотела попасть на органный концерт, но не вышло. Спасибо, что напомнила. Мне порекомендовали собор Петра и Павла

Гороскоп на завтра: Дева​

Четверг, 30 июня 2022 года
Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра весь день Дева может ощущать навязчивое давление со стороны. Возможно, ее будет поджимать время, а может быть – подгонять обстоятельства или требовательные просьбы окружающих. В любом случае, от давления Деве вряд ли удастся избавиться, а значит, придется с ним примириться. Лучшее, что Дева может сделать завтра, – это уединиться и постараться спокойно заняться своими делами, не отвлекаясь и не оглядываясь по сторонам.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алина2788 @Aiss
Ура, завтра на работу не пойду. Скажу, что гороскоп не рекомендует?

Ура, завтра на работу не пойду. Скажу, что гороскоп не рекомендует?
Мне вообще сегодня заявили: у вас завтра выпускной, можете и не приходить, ага, щас..... нет, говорю, до обеда я абсолютно свободна:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу