#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так может сказать только тот кто кто этого не испытывал.я не один год и не одну сотню рублей на это потратил.еогда ты не работать ,не с кровати встать, вообще ничего не можешь.а в анализах у тебя все норм не не считая вещей которые к этому не относятся.
Диагнозы, конечно, не есть хорошо, но и нам не по шешнадцать.... накаты- дело такое- сидит мысль и жужжит, жужжит. Правильно сказали- это не первая неделя, не первый месяц. Сейчас тупо не кури, ну и препараты в помощь. Диагноз поставлен- препараты есть. Сейчас думаем о своём здоровье и как лучше и дольше сохранить своё здоровье- его дважды не выдают

Добрый вечер, пупсики! :wub:Ах, можно я у вас погрущу??
Я гуляла по театру, горевала о моем ненаглядном Йосеньке, но услышала какой-то шум со стороны Мохнатых шмелей!
О, божечки, что я там увидела:( какой-то бардак, повсюду пустые бутылки из-под вина, танцы на столе! Это же неприлично! И ....и...там у них в салате спит кошка!:eek: Фи, какие невоспитанные лапули.

Добрый вечер, пупсики! :wub:Ах, можно я у вас погрущу??
Я гуляла по театру, горевала о моем ненаглядном Йосеньке, но услышала какой-то шум со стороны Мохнатых шмелей!
О, божечки, что я там увидела:( какой-то бардак, повсюду пустые бутылки из-под вина, танцы на столе! Это же неприлично! И ....и...там у них в салате спит кошка!:eek: Фи, какие невоспитанные лапули.
Оооо, ты попала в обитель культуры и разговоров о прекрасном:D

Нет у вас сейчас этого странного симпатичного мимимишки @Pa$hok ?
Вы знаете, он такой странный. Каждую ночь я пролетаю мимо него и он постоянно в каком-то странном театральном костюме!:facepalm:то в лодке на дереве, то в жутком костюме лебедя...я всё хочу поговорить с ним, щёлкаю нежно пальчиком по его носику, но он не просыпается и жутко храпит:unsure: бедный лапусик...

Оооо, ты попала в обитель культуры и разговоров о прекрасном:D
Ох, спасибо милашка-обаяшка:kiss:
Слышала вы пригласили выступать с вами известного актёра из театра Бразерс. Интересно как называется ваш спектакль с ним в главной роли...
А правда , что он совсем лысый?:eek:

Ох, спасибо милашка-обаяшка:kiss:
Слышала вы пригласили выступать с вами известного актёра из театра Бразерс. Интересно как называется ваш спектакль с ним в главной роли...
А правда , что он совсем лысый?:eek:
@Katerina_Sh
Кааааааать, ты ведь спец по этому товарищу?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу